Sehr schöne Lage. Geeignet für Wanderer,Radfahrer und motorisierte Urlauber. Wanderer und Radfahrer sind auch für eine Nacht willkommen.Urlauber werden auch abgeholt.
Zimmer war gemütlich und Sauber !!! Die Ausstattung war sehr gut. Dusche,TV, WLAN und Parkplatz am Haus . Zu drei Zimmern gab es eine kleine Terassen. Diese waren mit einem Steingarten begrenzt. Wir haben sehr gut geschlafen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Es gab nur Frühstück. Das war gut und ausreichend. Preis Leistung okay. Zwei Gaststätten waren im Ort in fünf Minuten zu Fuß erreichbar. In der Pension waren Getränke rund um die Uhr verfügbar. Kasse des Vertrauens.
Sehr Freundliche Gastgeber.👍 Sie waren immer ansprechbar und hilfsbereit.
Wir sind ca. Sieben Stunden zur Pension gefahren. Die Pension liegt mitten im Dreiländereck und in der Nähe der Hochrhönstraße. Es war schön ruhig. Es sind viele Ausflugsziele schnell und gut zu erreichen wie z.B. die Wasserkuppe, das rote und schwarze Moor und vieles mehr. Für Wanderer sind viele Wanderwege vorhanden. Es sind schöne Städte in der Nähe wie Meiningen Zentrum 👍,Schmalkalden( sehr schönes Zentrum) und Fulda. Sehr interessant ist die ehemalige Innerdeutsche Grenze und deren Objekte
In der Pension gab es einmal die Woche einen Grillabend
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Janett |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unsere Pension liegt am Ortsrand in ruhiger Lage. Mitten in der Hohen Rhön. Wir freuen uns immer so liebe Gäste wie Sie begrüßen zu dürfen.