Erich(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzurlaub vom Feinsten
In diesem Hotel fühlt man sich von Anfang an wohl. Der Handyempfang ist mit D1 am besten.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wochenende zum Schneeschuhwandern mit Freunden
Die Pension wird von den Betreibern mit sehr viel persönlichem Engagement geführt. Für Wünsche findet man stets ein offenes Ohr und werden falls möglich prompt erledigt. In der gemütlichen Bar findet man, wenn man will, schnell Anschluss an die anderen Gäste. Das Frühstück ist reichhaltig und mit selbst gemachter Marmelade und selbst gebackenem Brot super. Wir kommen bestimmt wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familiäre Atmosphäre
In der Pension Diana wird man sehr freundlich empfangen.Außerdem sind die Zimmer blitzsauber und haben eine schöne Größe.Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und die echt netten Wirtsleute erfüllen einem jeden Wunsch.Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre und man fühlt sich richtig wohl.Jederzeit gerne wieder.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kamen an und fühlten uns wohl!
Schneeschuhwanderungen und auch Wanderungen mit den anderen Pensionsgästen (auch ohne Schnee) wurden vom Pensionswirt organisiert. Es war einfach super, so die Gegend und auch andere Leute kennenzulernen. Bei anschließender Einkehr in eine Hütte wurden wir per Handschlag und als Freunde vom dortigen Wirt begrüßt.Fazit: jederzeit wieder.
Ingrid & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr empfehlenswert
Wir sind bereits zum vierten Male bei Christine und Roland. Die Pension ist sehr liebe- und geschmacksvoll eingerichtet. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und gesund zubereitet.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Geheimtip - absolut weiterzuempfehlen
Sehr nette Gastgeber, große Zimmer, leckeres Frühstück. Wer keinen Rummel möchte, sondern Ruhe sucht (glücklich ist, wer nicht auf Handyempfang angewiesen ist), der ist hier genau richtig.
Tilo & Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Wiedersehen gibt es auf jeden Fall
Wir waren zwar nur zwei Nächte in der Pension, aber haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet mit wunderbarem Blick auf den Ort. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Absolut empfehlenswert!
Die Pension verfügt über 6 Doppelzimmer, davon 1 Familienzimmer. Die Zimmer werden mit Frühstücksbuffet angeboten, das keine Wünsche offen lässt und absolut lecker ist. Sogar das im gegenüberliegenden Gästehaus eines ortsansässigen Hotels liegende Hallenbad und der gesamte Wellness-Bereich können kostenlos mitbenutzt werden. Ich persönlich kann die Pension absolut und uneingeschränkt weiterempfehlen, denn sie garantiert schöne, unbeschwerte Tage im Bayerischen Wald. Besonders zu beachten ist außerdem das gute…
Silke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Einladend und familiär
War im Sommer auf einem schönen Motorradurlaub unterwegs. Habe mir diese Pension durch privater Empfehlung ausgesucht und war sehr zufrieden. Deftiges Frühstück, ( auch auf sonderwünsche wird geachtet). Hilfe bei Routenplanung und immer ein freundliches Wort. Super Führung durch den Wellnessbereich vom Gästehaus im "Singenden Wirt", dadurch hat man sich sogleich zurechtgefunden und für Fragen hatten auch alle ein offenes Ohr. Komme gerne mal wieder. lg man sollte ein paar mehr Tage einplanen . war leider nur…
Edith(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urlaub mit Zuhausegefühl
Die Pension ist ein großes, rustikales Haus, welches sowohl privat genutzt wird, als auch mehrere Zimmer an Pensionsgäste vermietet. Innen wie außen ist es mir viel Liebe dekoriert und vermittelt den Eindruck eines typischen Hauses im Bayerischen Wald. An der Stelle möchte ich erwähnen, dass wir unsere Hündin mitgenommen haben, was gar kein Problem war. Neben den Zimmern gibt es zwei Gemeinschaftsräume. Das eine ist der Frühstücksraum, das zweite ist eine Hausbar, direkt gegenüber der drei unteren Zimmer. Diese…