Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der Moarhof ist 100 % Empfehlenswert
100% Empfehlenswert Wir kommen seit 4 Jahren für 1 Woche im Sommer und sind immer noch begeistert. Die Zimmer sind alle groß und sauber. Jede Menge Platz in den Schränken. Nur wenige Km vom Altmühlsee und Brombachsee entfernt. Das Auto kann direkt am Haus auf einem großen Parkplatz abgestellt werden was nur von Vorteil ist.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kleine, schicke Pension, sehr gute Unterkunft
Klein aber oho! Freundlicher Empfang, Saubere große, helle Zimmer. Ideal für Familien mit Kindern. "Allerlei Spiele, ein großer Führpark vom Bobycar bis zum Tracker alles vorhanden. Liegt in einer idyllischen kleinen Ortschaft. Personal geht auf jeden Wunsch ein. Gute Gastronomie. Moderate Preise.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wow!
Sehr neues, schönes, gepflegtes Haupthaus. Waren dort wegen einer Hochzeit und haben da übernachtet. Super Zimmer, wunderbares Frühstück - sehr zu empfehlen!

Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Aufenthalt im Moarhof
Der Moarhof ist eine super Kinder-, Familienfreunliche Pension. Der sehr schöne und gepflegte Garten mit dem angrenzenden Wintergarten, welcher gekühlten Getränken zur Selbstbedienung bereitstellt macht den Aufenthalt sehr angenehm. Super Ort zum Zurückziehen. Preis- Leistungsverhältnis TOP. Wir kommen wieder.
Barbara und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für uns war wieder alles perfekt
Schöne Pension in guter Lage. Wir sind nun das vierte Jahr für 1 Woche hier und kommen nächstes Jahr wieder. Zentrale Lage zum Altmühlsee und Brombachsee. Direkt am Radweg gelegen. Alles perfekt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
immer wieder gerne !! unser Geheimtipp
Wir fanden diese Unterkunft bei unserer Recherche eher zufällig - und wurden nicht enttäuscht! Familiär, sehr sauber, ruhige Lage, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge + tolle überschaubare Gerichte (alles frisch selbst gemacht). Das ist unser Geheimtipp! Die schlechten Bewertungen verstehen wir nicht. Die Preise sind unschlagbar. Vor Ort können auch Räder geliehen werden.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
für eine ohne zwei Nächte zu empfehlen
Der Moarhof war nicht weit vom Altmühl- Brombach-und Rothsee entfernt ,so dass wir unsere geplanten Radtouren durchführen konnten. Die Außenanlagen waren sehr ungepflegt
Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perle im Fränkischen Seenland!
Der Moarhof ist ein sehr schöner, familiär geführter Landgasthof. Eine Perle im Fränkischen Seenland! Der Hausherr kocht einfach exzellent. Das Essen ist zudem schnell serviert, man muss nicht lange darauf warten und ist auch sehr hübsch angerichtet. Ob Terrasse oder Garten, die Außenanlagen sind wunderbar und auch für kleine Kinder geeignet. Für sie gibt es liebevolle kleine Fahrzeuge und Platz zum Toben und Springen. Alle unsere Extrawünsche wurden ohne Aufpreis erfüllt, obwohl das gar nicht von der Buchung…
Anja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub. Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr Schöner Urlaub hier. Freundliche Leute, Services klasse, Essen war lecker, Zimmer waren sauber und schöne Umgebung.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Danke für die schönen Tage
Sehr sauber. Empfehlenswert. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Reichhaltiges Frühstück. Zimmer sehr geräumig. Nettes Personal.