Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zwischenstopp Urlaubsreise
Kleine Pension, Parkplätze im Innenhof, sehr sauber und gepflegt, Zimmer und Frühstücksraum wirken frisch renoviert - alles in freundlichen Farben, Übernachtung mit Frühstück gebucht Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut - für den günstigen Preis hatten wir nicht so eine nette und freundliche Unterkunft erwartet. Zum Abendessen waren wir in Kosta's Taverne, die ca. 100 m entfernt ist. Das Lokal ist sehr gemütlich, so dass man nach dem guten Essen gerne auch noch bei einem Glas Wein zusammensitzen kann.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gute Pension
Sehr schöne Pension. Direkt am Donauradweg im Ortsteil Großmehring. gelegen. Tolle Terasse für Gäste. Die Zimmer sehr sauber ,das Bad groß und geräumig. Das Frühstück ist gut und reichlich. Eine gute alternative um den teuren Quatieren von Ingolstadt auszuweichen. Die Lage ist sehr ruhig am Rand vom Ortskern an der Donau gelegen. Wir waren für 1 Nacht dort. Ideal auch das man Autos sicher im Hof abstellen kann. Wir hatten unsere Räder in einer verschlossenen Garage untergebracht. Preis und Leistung sehr gut.