Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Pension
Gute gemütliche Pension mit leckerer warmer Küche und gutem Frühstück. Sehr freundliche Gastgeber. Ein extra Raum zur Fahrradaufbewahrung incl. Aufladung ist vorhanden. Hervorragendes Preis- Leistung Verhältnis!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tipp für den Bodensee wer es eher Ruhig mag
Zeitiges Buchen erforderlich, da begrenzte Anzahl an Zimmern
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub in der Pension Deifel kann man sehr empfehlen
Eine sehr gemütliche Pension. Sehr familiär und nettes Personal. Zimmer sehr sauber. Am Abend kann man in der Pension bleiben, weil es hervorragendes Essen gibt. Donnerstag war Live Musik und sehr gut.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur für Kurze Aufenthalte zu empfehlen.
Lage der Pension ist gut. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Für längeren Urlaub nicht geeignet. Nach dem dritten Tag kennt man das Buffet auswendig, zb Eier meist alle nur auf Nachfrage bekommt man EIN Ei. Dafür ist der Kaffee gut und ihn gibt's reichlich. Man kann hier auch zu Abend essen,aber mehr Vesper, warm ist schwierig.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Pension Deifel, immer gerne wieder.
In der Nähe von Meersburg in dem kleine Ort Daisendorf. Ruhig gelegen. Ausreichen Parkplätze vorhanden.
Iwona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Pension Deifel - empfehlenswert.
Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in alle drei Länder. Reichhaltiger Frühstück. Großes Zimmer mit kleinem aber ausreichendem Bad. Sehr schwache (bis gar keine) Internetverbindung.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gücksgriff - sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Uns hat das gemütliche, familiäre Ambiente sehr angesprochen. Die Lage der Pension ist für Ausflüge an den Bodensee mit seinen Sehenswürdigkeiten perfekt. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und schmackhaft. Man hat auch die Möglichkeit abends in der Wirtschaft zu speisen und kann zwischen mehreren warmen und kalten Gerichten aus der Karte wählen. Die Ausstattung der Zimmer ist für den Preis angemessen. Wir würden jederzeit wiederkommen
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Glücksfall!
Wir haben sehr angenehme Tage bei Fam. D. verbracht, das nächste Mal planen wir länger zu bleiben. So freundliche Leute u. sehr gute Küche danke auch dem Sohn der Familie! Danke an Euch alle für den schönen Aufenthalt! Fam. F.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ehrliche Bewertung
Wir kommen seit 20 Jahren in die Pension Deifel und sind schockiert über die beiden negativen Bewertungen. Im Zimmer sind Flachbildschirm und Fön vorhanden, Frühstücksbüffet ist völlig ausreichend und wenn man zur Hauptfrühzückszeit kommt , kann man auch im Ausenbereich unter dem Holzdach ohne Probleme gemütlich frühstücken. Man hat ja Urlaub........... Familie D. ist sehr herzlich, kinderfreundlich und man hat noch nie ein böses Wort gehört. Abends gibt es kleine Gerichte aus der Vesperkarte und täglich…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kurztrip an den Bodensee
Das grosse Plus dieser Pension ist die sehr hohe Sauberkeit, auch kommt das Ganze sehr ordentlich daher. Eher nicht so gut war, dass das gebuchte 4-Bett-Zimmer bei Ankunft schon belegt war und die Familie in 2 getrennten Doppelzimmern untergebracht werden musste. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet, nur 2 Zimmer verfügen über ein TV-Gerät (Begründung Frau Deifel: "Ich besitze halt nur 2 Geräte"...). Ebenfalls dringend austauschwürdig sind die Betten und Kopfkissen, komplett durchgelegen! Für den…