Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach genial, werden dort jetzt jedes Jahr Urlaub machen
Sehr liebe Besitzerin saubere Zimmer , Duschen und Toiletten. Reichhaltiges , leckeres Frühstück. Buchen nächstes Jahr wieder bei Frau Degen unseren Urlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Pension Degen, einfach, sauber und preiswert
Die Pension Degen ist eine Frühstückspension, wobei der Name Pension auf mehr schließen lässt, als angeboten wird. Die Pension Degen bietet mehrere Einzel und Doppelzimmer mit Frühstück. Die Zimmer sind im Dachgeschoß und daher nicht für Gehbehinderte geeignet. Der Garten mit Stühlen, Polstern und Tischen ist frei nutzbar. Für die Freunde der Nager ist eine große Voliere mit Eichhörnchen und daneben mit Vögeln im Garten vorhanden. Es grünt und blüht und es gibt zwei nette Teiche. Tipps gibt es ohne…