Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswerte Unterkunft, klasse Gastgeber!
Wir waren für 5 Tage zum Biathlon 2019 bei Familie Danzer und können diese Unterkunft nur wärmstens weiter empfehlen! Die Gastgeber waren sehr herzlich, die Unterkunft ist Top und generell war das Biathlonevent ein Erlebnis was wir noch lange in Erinnerung behalten werden.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Lage
Würden jederzeit wieder kommen, es hat uns gut gefallen und ist empfehlenswert. 2ären auch gerne noch länger geblieben.
Gaby und Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ein Zufall wurde für uns zu einem Glücksfall
Es ist eine nette kleine gemütliche Pension mit familiärem Charakter. Wir sind Biathlonfreunde und haben durch Zufall diese Pension entdeckt in die wir jedes Jahr immer wieder gerne zurück kommen . Wir fühlen uns sehr herzlich aufgenommen und erhalten immer wertvolle Tipps um neben dem Biathlon andere schöne Strecken und Ecken Oberhofs und Umgebung kennen zu lernen. Es stimmt rundum alles . Unterkunft ist super, Frühstück ist lecker und Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fühstückstraum in Oberhof/Thüringen
Kann ich nur weiterempfehlen ,im Hause Danzer kann man sich rundherum wohlfühlen ,so ein herrlich gedeckten Frühstückstisch habe ich selten erlebt ,Frües bleiben keine Essenswünsche unerfüllt . Super!!!!!
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ohne Bedenken weiter zu empfehlen.
Hat alles gepaßt,wir fühlten uns sehr gut aufgehoben,können dje Pension jederzeit weiter empfehlen.Frühstück sehr umfangreich läßt keine Wünsche offen. Empfehlung bzgl. Freizeiteinrichtung,H2O Bad sehr hilfreich.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
ein schöner Urlaub
Tolles Haus in zentraler Lage in Oberhof. Nette Vermieter die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Moderne, geräumige FW mit schönem Rundum-blick über Oberhof in der eine 4-köpfige Familie ausreichend Platz hat die Urlaubstage zu verbringen. Durch die Oberhof-Card kann man einige Leistungen (z.B. die Stadtlinie 428) kostenfrei nutzen. Ein Besuch in der H2O-Therme sollte ebenfalls nicht verpasst werden.Bei anderen Sachen gibt es Vergünstigungen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können es weiterempfehlen.
Wir waren mit dem Rad unterwegs. Frau Danzer war sehr nett. Das Quartier war gut, die Lage in Oberhof sehr gut. Wir würden dort wieder buchen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Freundliche Privatpension in optimaler Lage
die Lage der Unterkunft war für uns ideal, kurze Wege zur Bushaltestelle, zum Skiverleih und zum H2Oberhof. Parkplätze für Gäste sind ausreichend vorhanden. Was uns etwas erstaunte war, dass viele Gaststätten in Oberhof schon abends um 20 Uhr keine warmen Speisen mehr anbieten (Küche zu, Koch verletzt, wir schließen gleich....) und man schon am Eingang etwas unfreundlich abgelehnt wird wenn man nach Abendessen fragt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Die Pension für traumhaften Familien-Winterurlaub
Tolle Lage - mitten im Dorf. Kostenfreie Parkplätze vor der Tür, 3 Minuten Fußweg vom Schwimmbad - Tolles Bandel mit 4h freien Eintritt pro Tag! Viele und gute Gastronomie drum herum. 5 Minuten mit dem Auto zur Rodelbahn, Skipiste oder zum Pferdeschlitten. Angenehme Gastgeberin. Vielen Dank
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach super!
Super Unterkunft. Wir kommen seit mehreren Jahren und sind jedesmal begeistert. Gastfreundschaft wird in dieser Pension ganz groß geschrieben. Die Zimmer und Ferienwohnungen wurden alle in letzter Zeit neu gestaltet, einfach ein Platz um sich rundum wohl zu fühlen. Wir kommen gerne wieder.