Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super tolle Pension, Preis Leistung top.
Eine sehr schöne Pension und nette Gastgeberin Auf jedem Fall empfehlen wir die Familie Danzer weiter. Es war für uns ein sehr schöner Urlaub. Das Wetter hat mitgespielt und die Gastwirtin hat auch einen großen Teil dazu beigetragen. z.B. hat Sie uns immer mit sehr guten Informationen versorgt rund um Oberhof. Es ist eine sehr nette Familie mit einer sehr preisgünstigen Unterkunft. Wir wollen damit nur sagen: PREIS LEISTUNG sind Top von uns beiden alle Daumen hoch. Wir wünschen der Familie viel Erfolg und…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
einfach aber schoen
es war ein wunder schoener Urlaub ,gute Lage,das H2O , Gaststätten , Einkaufmglichkeiten , Sehenwürtigkeiten ,Sportstätten , und Wald zum wandern und .......ist alles in der Nähe ,
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
nett, sauber, gutes Frühstück
freundliche Begrüßung, sauberes Zimmer, große Dusche, gutes Frühstück, Erlebnisbad in der Nähe mit freiem Eintritt,

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Selten so eine gute Pension
Wir werden gern wieder in die Pension Danzer kommen! Sehr freundliche Atmosphäre, gute Beratung; wir sind noch total begeistert über den Frühstückstisch und die guetn Empfehlungen unserer Wirtin.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
War ganz in Ordnung
Die Inhaberin war sehr gastfreundlich und gab uns einen guten Tipp für das Abendessen. Schade war das Kalte Wasser am Waschbecken.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsam, zentral mit kostenlosem Spassbadeintritt
Pension mitten im Ort, aber dennoch ruhig. Viele Wandermöglichkeiten aber auch Wellness und Spassbad direkt um die Ecke, welches täglich 4 h bei ÜB in der Pension kostenlos besucht werden kann!
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zu teuer für Ausstattung und Servicequalität
Sehr hässlich eingerichtetes Zimmerchen mit Möbeln wie vom Sperrmüll! Unwilliges Bemühen um ein Taxi zum gewünschten Termin. Als es nicht klappte Achselzucken und " Flucht " in Privaträume, keine Verabschiedung!!!
Ute(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Pension Danzer
Wir haben uns in der Pension Danzer sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war reichhaltig und die Gastgeberin sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ideale pension für Single
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis; zentrale Lage , guenstige VerpflegungMöglichkeiten in der Naehe insbesondere der Baecker / Konditor