Barbara(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Urlaub im Gästehaus Danklmaier
Wir kommen Wieder denn es war ein Traumurlaub Wetter super essen super pisten ein Traum Gästehaus top Frühstück extra gut. Was will ein Herz mehr als das alles in Ordnung ist. Wir sehen uns wieder nächstes Jahr.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Skiwochenende mit Freunden
Die Pension Danklmaier wird von Christa und Sepp persönlich geführt. Bei Anreise wird man freundlichst empfangen und mit einem Stamperl begrüßt. Die Zimmer (insg. 10) sind ausreichend groß, einfach möbliert und mit TV, Radiowecker ausgestattet. Das Bad hat eine Dusche und ist ebenfalls ausreichend groß. Jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig, so dass man durchaus schon mal das Schnarchen oder Gespräch des Nachbarzimmers mitbekommt. Unangenehm war auch das Klopfen der Heizung, dass aber laut Sepp in Arbeit…