Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zentral gelegenes Hotel mit tollen Familienzimmern
Das Hotel liegt perfekt mitten in der Altstadt und unweit vom Wenzelsplatz. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem riesiges Hochbett für die Kinder. Mangels Klimaanlage in der Augusthitze leider recht warm und ein Lüften in der Nacht ist schwierig weil doch eher laut (das Prager Nachtleben lässt grüßen). Das Frühstück im Restaurant ist großartig und dem Preis wirklich wert.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Lage, mittelmäße Zimmer, hellhörig
Um es kurz zu machen, die Lage ist das besondere und gute an dem Hotel, ansonsten hatten wir leider an zwei von zwei Tagen eine lauwarme bis kalte Dusche, die Zimmer sind recht hellhörig. Die Zimmer sind sauber, mit der Technik des Fernsehers kam ich nicht zu recht, vielleicht bin ich zu blöde oder zu alt dafür.
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Für wenig Geld mitten in der Stadt
Das Zimmer war ausreichend groß außer das Badezimmer war etwas klein. Ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Leider hatte unser Zimmer kein Kühlschrank und der Föhn war defekt. Es ist sehr hellhörig aber von außen kein Lärm zu hören. Das Hotel liegt mitten in der Stadt und hat somit auch keine Parkplätze. Am besten reserviert man sich vorher einen Parkplatz in einer Garage. Das dazugehörige Restaurant ist sehr lecker, dort gibt es auch das Frühstück, ist zwar kein Buffet jedoch kann man aus verschiedenen…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Ein prima Hotel, um mitten in Prag zu sein
Das Hotel ist perfekt für einen Partytrip in Prag. Es liegt zentral und man kann alles bequem zu Fuß erreichen, Das Personal war sehr freundlich.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Kein Lift zur 6. Etage - nur für junge sportliche
Leider wohnte ich im benachbarten Haus im 6. Stock! Wenn man, wie im Haus an dem gegenüberliegenden Lift ersichtlich, das Erdgeschoss als 1. Stock zählt so sind es 6 Stockwerke und nicht wie von der Pension behauptet wird 4. Das ist eine Lüge! Es sind, und das zum Vergleich, 140 Stufen! Einen Fahrstuhl gibt es nicht aber ihn einzubauen ist möglich und hat das Nachbarhaus vorgemacht! Wenn man von der Besichtigung der Stadt kommt und die Beine schmerzen muss man dann noch die 6 Etagen hinauf und das ist eine Qual.…