Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
kleine , nette Pension. Wir waren zufrieden. Für eine Übernachtung sehr zu empfehlen. Verkehrsgünstig zwischen Erfurt und Weimar gelegen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
klein aber fein
Wir waren zufrieden und kommen gern wieder. Der freundliche Betreiber und das Superfrühstück bleiben auf alle Fälle im Gedächtnis.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wirklich sehr zu empfehlen
Eine sehr gemütliche, schöne, große und vor allem sehr saubere Unterkunft. Direkt nach Online-Buchung hat mich der Inhaber angerufen um Ankunftszeit etc. zu klären. Der Inhaber war sehr freundlich, wir hatten ein grosses sehr sauberes Zimmer und ein sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. Alles in allem gab es absolut NICHTS auszusetzen, würde ich sofort wieder buchen und jederzeit weiter empfehlen! Markus Neuhäuser

Stefani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Klasse!!!
Es war alles wunderbar und das Frühstück sehr reichhaltig und super! Die Zimmer sind sehr groß und absolut sauber ! Gerne wieder !!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ideal, perfekt, immer wieder sehr gern !!!
Ich bin gebürtige Erfurterin und war in Thüringen um meine Familie und Freunde zu besuchen. Nach langem Suchen, ein Zimmer zwischen Erfurt und Weimar zu finden und hatte Glück, in Vieselbach "CONNY's TREFF" zu finden. Eine sehr gemütliche Unterkunft mit tollen Vermietern, mit sehr gepflegtem Einzeluimmer und sternewürdigem Frühstück. Vielen Dank dafür !!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Alternative zum Hotel
Sehr netter Empfang durch Fam. Springer; reibungsloser Check-in und Schlüsselübergabe. Parkplatz direkt vorm Haus vorhanden. Zimmer sauber, großes Badezimmer. Gute und vor allem günstige Alternative zu den teilweise überhitzten Hotelpreisen. Nur 15 Autominuten von der Gedenkstätte Buchenwald und vom Erfurter Zentrum entfernt.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr freundliche und gute Unterkunft
Immer wieder gern . Freundliche Unterkunft und ordentliche Zimmer. Ausreichendes Frühstück .Freundliches Gastgeber
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Übernachtung schön ruhig
Sehr unkompliziert, hilfsbereit und freundlich. Unterkunft sehr ruhig gelegen, das war sehr angenehm. Alles nötige vorhanden und sauber.
Astrid(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super
Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend, Das Zimmer samt Ausstattung war sehr schön Eine echte Empfehlung Danke
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Lokation
Hat uns sehr gut gefallen dort. Sehr ruhige Lage , die Zimmer sauber und es fehlt an nichts. Das Frühstück kann sich echt sehen lassen , nur frische Produkte und nicht wie in manch anderen Pensionen Discount Ware. Das Personal b.z.w. die Besitzer sehr freundlich und entgegen kommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder . Echt Top