Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nette Gute Familienpension.
Nette Gute Familienpension. Einfache schlichte aber gut ausgestattete Pension zu einem familienfreundlichem Preis. Das Frühstück gut und lecker. Die Familie Springer ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Die Pension liegt im Erfurter Ortsteil Visselbach. Erfurt und Weimar sind mit dem Auto gut zu erreichen. Dort gibt es dann auch genügend Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Gastgeber gern wieder!
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, tolles Frühstück, alles sehr Sauber. Leider ist die Anbindung der Öffentlichen Verkehrsmittel am Wochenende nicht die Beste.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr familiäre und freundliche Pension.
Sehr familiäre und freundliche Pension mit guter Verkehrsanbindung nach Erfurt und Weimar. Ruhige Lage mit Parkplätzen direkt vor der Tür.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hier stimmt alles, ist auch ruhig
Sehr nett und freundlich, alles hat gestimmt .Es ist ruhig gelegen, man kann gut entspannen. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und gefällig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Günstig und ruhig gelegen eine Empfehlung wert
Sehr nette Gastgeberin, das Frühstück abwechslungsreich, ausreichende Parkplätze direkt vor dem Haus. Leider keine Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Erfurt ist mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen.
Michael Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gute und günstige Pension
Wir fanden es sehr angenehm in der Pension Conny`s Treff, die Zimmer waren Zweckmäßig und sauber, das Frühstück war abwechslungsreich und sehr gut. Die Familie war sehr freundlich und hat auch immer mal Tipps gegeben. Ich würde jederzeit wieder diese Pension buchen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Danke!!
Eine sehr gemütliche Pension, sehr herzlich, sauber, sehr ruhig und ein sehr individuelles Frühstück. Wünsche können geäussert werden und werden umgesetzt. Sehr zu empfehlen. Wer Ruhe haben möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Vielen Dank!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfache Zimmer mit gutem Frühstück
Zweckmäßige sehr einfache, saubere Zimmer. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gutes Frühstück, sehr zuvorkommende Gastgeberin.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gemütliche Unterkunft mit super Frühstück
Sehr freundlicher Empfang,gemütliche Zimmer,super leckeres Frühstück,Parkplatz direkt vor dem Haus.Alles super
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Genial und super freundlich
Sehr schön und sauber, freundlich nett und immer wieder einen Besuch wert! Wir kommen gern wieder und empfehlen weiter