Pierrot(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sympathisches Gasthaus.
War sehr zufrieden mit dem Gasthaus Preis-Leistung ganz ok Frühstück alles was man braucht sogar Spiegelei frisch zubereitet super Geschmack nette Gastgeberin gerne wieder Große Zimmer gute Betten Bad zweckmäßig gut.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ohne Worte
Dieses Hotel kann man nicht weiter empfehlen. Dreckige Zimmer und unhöfliche Besitzerin. Völlig überfordert. Nie mehr!!!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nie wieder
Ganz schlimm Sehr unsauber! Wir hatten mehrere Zimmer angemietet, alle Zimmer waren nicht in Ordnung. Die Wirtin sehr schlimm

Moni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für denn Preis waren wir schon besser untergebracht
Es gibt keine Sonne, Wertin sehr auf dringlich, Mann hatte das Gefühl nicht in Ruhe mit denn Leuten die Mann da waren reden zukommen ohne das kann ein Wort von ihr hörte.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wanderurlaub
Die Zimmer sind recht groß und sauber. Matratzen sehr weich. Dusche mit wenig Wasser. Frühstück ist einfach und einseitig. Das Abendessen war lecker aber die Getränke unverhältnismäßig teuer!!!
Sammy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Waren mit einer großen Reisegruppe(9 Personen m/w im Alter von 18-55 Jahren) auf einer Tour. Sowohl die Einzelzimmer als auch die Doppelzimmer waren groß,geräumig und sehr sauber.In dem Doppelzimmer waren zwei sehr große Doppelbetten untergebracht.Darüber hinaus gab es eine LCD-TV,eine Kaffeemaschine sowie einen kostenlosen Safe auf dem Zimmer. Das sehr saubere WC war mit einer Dusche und Waschtisch mehr als ausreichend ausgestattet. Das Frühstück war sehr Umfangreich an Auswahl und Qualität. Die Wirtin war…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nicht wieder
Sehr hellhörige Pension. Dielen knargsen, viel Lärm ab 06.00 Uhr, durch einquartierte Bauarbeiter. Wirtin nervt am Frühstückstisch, gibt aber einige Reisehinweise. E handelt sich beim Objekt um eine ehemalige Gaststube, wo man aber nur Frühstück bekommt. Getränke? Eine gute Gastwirtschaft liegt ca. 30 m entfernt. Zur Stadtmitte geht man ca. 20 min. Im Internet steht das Einzelzimer ab 3 Nächte bei 25.-Euro, was aber nicht stimmt. Sie fordert 30.-Euro. Für diesen Preis haben wir schon viel, viel besser übernachtet.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Nie wieder
hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer; die Größe des Zimmers fand ich O.K.; Allerdings finde ich dass Bad sehr klein ( besonders für zwei Personen); ich finde die Sauberkeit der Zimmer ist mangelhaft besonders das Bad; das Frühstück fande ich vom Umfang O.K. ; allerdings finde ich es nicht gut, wenn die Wirtin im Frühstücksraum sitzt und die Gäste bei Ihren Gesprächen beobachtet und sich einmischt Die Zimmer besonders die Badezimmer sollten besser gereinigt werden
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Nie wieder in meinem Leben "Brückenschänke" Nassau
An der Außenwand des Hotels haften noch zwei Sterne. Mir ist unbegreiflich wo diese herkommen sollen. In diesem Hotel stinkt es fürterlich. Einige Zimmer verfügen im Nasszellenbereich weder über ein Fenster ncoh über einen Ventilator. Die Inhaberin schwärmt von einem ausgebuchten Haus, was ich nicht verstehen kann. Kurz um: die Pension ist alt, schmutzig, sehr hellhörig, dafür aber billig. Es gibt in diesem Haus nicht einen halben Quadatmeter, aus dem man kein Zimmer gezaubert hätte. Ein Bild eines Zimmers füge…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Billig und sehr einfach, sehr aufdringliche Wirtin
Relativ alte und nicht renovierte Pension, welche von einer äußerst aufdringlichen Wirtin geführt wird. Diese setzt sich unaufgefordert an die Tische der Gäste und quält diese mit unnötigen Gesprächen. Das Hotel ist äußerst unsauber und hellhörig. Der Übernachtungspreis ist billig, dafür sind die Getränke relativ teuer. Wer also eine sehr einfach Übernachtung sucht, mag hier richtig sein. Wir können es nicht empfehlen.