Caroline(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach selbst erleben. Wir kommen gerne wieder.
Wir sind bereits zum 4. Mal hier. Uns überzeugt hier einfach alles. Die Sauberkeit, das wirklich sehr sehr gute Essen. Die Wirte sind total freundlich und hilfsbereit. Dazu kommt die tolle Lage und der Ausblick. Einfach herrlich. Hier beginnt ab der ersten Sekunde ein wunderschöner Urlaub.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder zu empfehlen.
Sehr schönes Haus und sehr aufmerksame Gastgeber. Sehr leckere Küche. Die Lage des Hauses in direkter Nähe zur Asitzbahn war optimal als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen.
Herwig(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Weterempfehlen zur Seilbahn Asitzbahn nur 5 min.
Super perfekter Urlaub sehr leckeres Essen ,schöne ruhige Zimmer,nette Wirtskeute haben uns sehr wohlgefühlt,Top Lage.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Perfekter Aufenthalt in der Region.
Sehr saubere Pension Mit einer tollen Bewirtung von Familie R. Das Gasthaus liegt unmittelbar am Lift. Super Abendessen, meistens 3 Gänge und ein gutes Frühstücksbüffet.
Astrid Kalcher(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Phantastische Lage und Super Unterkunft
Unser Urlaub hier im Brentwirt war einfach großartig. Familie Rieser ist sehr gastfreundlich und man kann sich hier einfach zur Wohlfühlen. Auch die Gastronomie war super. Wir hatten sehr schöne 8 Tage hier und kommen auf jeden Fall wieder!
Thomas und Gri(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Brentwirt herlig
Wunderschön, kann man nur weiterempfehlen. Ankommen und sofort wohlfühlen. Einfach nur klasse. Ist die schönste Ecke zum wandern
Fredy & Claire(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kann es nur empfehlen, kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel kann es nur empfehlen kommen wieder saubere Zimmer gutes Essen freundliche Wirtsleute ruhige Lage
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhiger und entspannter Urlaub
Es ist ein kleines, familiengeführtes und sehr sauberes Hotel. Wir waren schon mehrfach dort und fühlten uns immer sehr wohl. Das Essen ist sehr gut und die Gastgeber sehr freundlich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Ein toll gelegenes, sehr familär geführtes, ruhiges Haus. Oberhalb der Bundesstr. gut zu erreichen, guter Parkplatz.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Kinderfreundliches, kleines, familiäres Hotel.
Ein sehr familiäres Hotel mit sehr freundlichen, kinderlieben Gastgebern. Bietet alles, was man für ein Wochenende in Leogang mit Kindern braucht (Hasen und Schafe, Spielplatz mit Trampolin, kleiner Gebirgsbach hinter dem Grundstück). Gutes Frühstück mit selbstgemachtem Brot & Marmeladen. Gute Hausmannskost in der Wirtschaft.