Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder gern hier
Toller familiengführter Gasthof.Wir sind immer wieder gern hier. Für Skifahrer einfach ideal. Sicher auch im Sommer toller Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.
GerhardÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zusammengefasst gute Unterkunft mit tollen Speisen und netten Gastgebern.
Sehr nette Gastgeber. Wir hatten ein kleineres Zinmer, trotzdem genug Platz für einen mehrtägigen Aufenthalt.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr empfehlenswert
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, super Lage mit tollem Blick auf die Berge . Super nette Gastgeber und freundliches Personal. Saubere und großzügige Zimmer mit Balkon. Leckeres Essen und bei Bedarf auch Nachschlag.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum Wohlfühlen
Wir kommen immer wieder sehr gerne her. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Tolle Gastgeber, großzügige Zimmer, tolles Essen, ein perfektes Gesamtpaket.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner familienurlaub
Schöne ruhige Lage und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kurzurlaub
Herrliche Aussicht. Zimmer sind mit Balkon. Sehr gute Küche, freundliche Bedienung. Spielplatz für Kinder vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Herzliche Gastgeber, nichts auszusetzen
Supernett empfangen worden, die Wirtsleute schließt man direkt ins Herz. Absolut nichts zu bemängeln.
Hermann(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
So muß ein Skiurlaub sein.
Kein Wellness, was wir ohnehin nicht nutzen würden. Diese Pension hat ein unschlagbares Preis/Leistungs Verhältnis.
Wolfgang und Gerti(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jederzeit wieder und absolut empfehlenswert.
Familiengeführter Gasthof mit sehr netten Wirtsehepaar. Schönes und sehr sauberes Zimmer mit einem schönen Badezimmer.