Renke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Und wieder Super !
Waren zum dritten Mal hier und wieder echt klasse. Sehr nette und zuvorkommende Wirtsleute und Team. Verpflegung 1a, kommen wieder.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ich würde wieder kommen
Ich war sehr angenehm überrascht und habe mich wohl gefühlt. Sauber gemütlich Zimmer. Der Chef kocht noch selbst und mir hat es geschmeckt. Wenn noch eine Saune gegeben hätte, dann wäre es perfekt. Preis / Leistung stimmt absolut.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Lage zu Bergbahnen und Freizeiteinrichtungen
Schöne und ruhige Lage sehr gutes und reichliches Frühstück und sehr gutes Abendessen. Mit guter Fernsicht auf nahe Bergbahnen und Wanderwege.

Weiß Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlungswert!
Sehr freundliche Hotelbesitzer, sehr gute Küche und saubere Zimmer. Wir waren 3 Nächte und kann weiterempfohlen werden.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kommen seit 5 Jahren immer wieder gern.
Familiär geführt. Sehr schönes Gasthaus mit sehr netten Wirtsleuten. Das Gebiet: Im Sommer Bike, im Winter Ski - unter allerbesten Voraussetzungen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familiär und absolut empfehlenswert
ein familiär geführtes wunderbares Hotel mit herzlichen Gastgebern, die immer eine weitere Wandertour aus dem Ärmel schütteln.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen immer wieder gern .
Wir kommen bereits 15 Jahre hier her und freuen uns immer wieder sehr auf diese Zeit. Sehr nette Wirtsleute und sehr ruhige Atmosphäre.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für uns perfekt.
Perfekte Lage in der Nähe des Bikepark und der Talstation. Sehr nette Wirtsleute. Sehr leckeres essen. Für uns wie " Urlaub bei Freunden".
Helge(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut empfehlenswert in allem!
Wir waren mit unseren Kindern fast zwei Wochen zu Besuch. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Neben dem hervorragenden Essen, ist die Lage phänomenal. Man hat seine Ruhe und ist im Nu im Trubel.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir hatten können es nur weiterempfehlen.
Ein sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, kurz gesagt super Unterbringung, für uns perfekt. Leckeres Frühstücksbüffett.