Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehlenswert
Es ist immer ein bisschen wie „nach Hause kommen“. Ideal, wenn man einen Sporttag entspannt ausklingen lassen möchte.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach ankommen und wohfühlen
Tolle Unterkunft in sehr familiärer Atmosphäre. Sehr leckeres Essen. Im Winter ideal für uns zum Skifahren, kurzer Weg zur Asitzbahn.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nur weiterzuempfehlen
Hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Zimmer sehr sauber, nachts ruhig. Essen super. Die Wirtsleute sind sehr nett und hilfsbereit.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur empfehlenswert!
Sehr schöne Pension mit leckerem Essen und ganz lieben Gastgebern! Wir waren das erste Mal hier und kommen sicher wieder! Für uns hat alles perfekt gepasst! Wir können den Brentwirt zu 100% weiter empfehlen!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bewertung des Gasthofes Brentwirt
Die Familie ist extrem nett, hilfsbereit, augeschlossen, zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und aufgeräumt. Die Austattung der Zimmer ist makellos, kann man nichts sagen. Auch das Essen ist hervorragend. Äußerst Empfehlenswert!
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ankommen und wohlfühlen! Der perfekte Urlaub!
Es liegt in einer herrlichen Lage, die Zimmer sind sehr großzügig, freundlich eingerichtet und Tip top sauber. Ist der Balkon zum Garten ausgerichtet, hat man einen herrlichen Blick auf die Berge und über Leogang. Ist der Balkon zur Vorderseite ausgerichtet, so hat man einen wunderschönen Blick auf den Asitz.
Fredy(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Gerne kommen wir immer wieder nach Leogang ins Hotel Brentwirt da fühlen wir uns wie zu Hause und die freundlichen Gastgeber verwöhnen uns immer wieder aufs neue. Alles blitz sauber gutes essen und ruhige Lage. wir freuen uns jetzt schon auf ein wiedersehen. Fredy, Claire und René
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Idealer abwechslungsreicher Familienurlaub
Saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, freundliche Wirtsleute, zentrale Lage nähe Gondel. Idealer Familienurlaub.
Hotte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolles Familienhotel, für einfachen Aktivurlaub
Tolles Familienhotel, hier wird Herzlichkeit & Zufriedenheit gegenüber den Gästen groß geschrieben. Frühstück & Abendküche sehr zu empfehlen & ein hohes Maß an Gastfreundlichkeit ist in allen Bereichen gegeben.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Seit 2016 unser festes Urlaubsziel.
Familiär, gemütlich und immer wieder schön. Wir haben hier gefunden, wonach wir lange gesucht haben. Einfach nur wohlfühlen.