Heidi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ankommen und wohlfühlen!
Wunderschöner Bauernhof, gemütlicher Gastraum mit herrlicher Terrasse, tolle Ferienwohnungen, super nette Gastgeber und greifbare Nähe zum Hintersteiner See mit privatem Badestrand. Die angebotene Verpflegung ist absolut empfehlenswert.
Gleb(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafter Urlaubsort
Perfekt für Ski- und Sommerurlaub. Es ist zwar etwas abgelegen, aber die Skibusse kommen häufig und zuverlässig. Wunderschöne Wanderwege am See oder Berg sind einfach und schnell erreichbar.
Bianca & Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wohlfühlen und abschalten!
Liebevoll eingerichtete Zimmer, ein sehr gemütlicher Gastraum, in dem man beisammen sitzen und das tolle Essen genießen kann. Die Sauna ist sehr schön und es gibt auch einen Kinderspielplatz.

Simone (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Es ist wie nach Hause kommen
Die familiengeführte Pension bietet alles was das Herz begehrt. Die Zimmer und Ferienwohnungen sind gemütlich eingerichtet, das Essen abends schmeckt köstlich und Sauna und Whirlpool wärmen himmlisch, wenn wir von der Piste kommen. Ein ganz besonderes Plus ist das herzliche Willkommen der Familie, es ist wie nach Hause kommen.
Liesa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr herzliche Gastgeber, der Hof liegt mitten in der Natur, mit dem Skibus kommt man bequem zur Piste, Sauna und Whirlpool laden zum entspannen ein
Heike & Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Urlaub auf dem Hagenhof jederzeit wieder!
Wir sind mit 7 Personen ( Kindern und Anhang) und einem Hund auf dem wunderschönen und ruhig gelegenen Hagenhof gewesen. Wir durften vom ersten Abend an das ausgesprochen leckere und auch abwechslungsreiche Essen - natürlich mit reichlich Nachschlag - genießen. Die sehr sauberen Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Gastwirtsfamilie ist total freundlich und stets hilfsbereit. Wünsche bleiben kaum offen. Der Hagenhof besticht durch seine familiäre Atmosphäre. Urlaub auf dem Hagenhof ist Urlaub…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannen erlaubt und gewollt: der Hagenhof!
Der Hagenhof ist einfach der perfekte Urlaub für Jeden. Ob Single, zu zweit oder als Familie. Für einen tollen Urlaub ist für alle gesorgt. Spielplatz, Sauna, Whirlpool, reiten, Tiere, super gutes Essen, tolle Inhaber. So geht Urlaub. Egal, ob im Winter und Sommer. Es hat einen Grund, weshalb wir immer wieder herkommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Absolut zu empfehlen! Urtypisch mit besten Service
Wir haben eine wunderschöne Woche auf diesem Bauernhof verbracht! Wir wurden sehr herzlich empfangen und waren im besten Sinne Gast der Familie. Die Familie B. versorgte uns mit leckeren Speisen vom Hof und der Region. Ebenso mit sämtlichen Freizeittipps. Die Wandermöglichkeiten direkt vom Hof waren enorm und Anita konnte uns zu jedem Wanderlevel beraten - ganz individuell für jeden Gast. Zu Anfang sind wir von Alina, der Tochter des Hofes über die gesamte Anlage geführt worden und haben so interessantes über…
Hannelore(66-70)Deutschland
Bio-Bauernhofurlaub zum Wohlfühlen
Der Hagenhof ist ein ruhig gelegener Bio Bauernhof mit einem schönem Kinderspielplatz und sehr freundlichen Gastgebern.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Fantastischer Familienurlaub!
Der Bauernhof ist der perfekte Ort, um einen völlig entspannten, tollen Urlaub zu verbringen! Eine herzliche Atmosphäre, tolle Zimmer, eine fantastische Umgebung und leckeres Essen!