Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top, Zimmer sehr sauber
Wir waren sehr zufrieden, nur das wir als Paar leider 2 einzel Betten hatten und das Zimmer etwas zu klein ist und auch im Bad wo man sich nicht wirklich bewegen kann, aber ich muss sagen in allen Ecken war es sauber weder Staub noch Dreck.. das fanden wir sehr gut. Frühstück war o.k. es wurde immer wieder nach gefüllt, schade nur das man keine frischen Schrippen hatte sondern Aufback Brötchen das fanden wir nicht so toll.. jeder Zeit wieder nur in ein größeren Zimmer
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes, kleines, einfaches Hotel
Schönes, kleines Hotel. Sauber, ordentlich und ruhig. Besser als der Preis erwarten lässt. Gute Parkmöglichkeit direkt bei dem Hotel.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel mit wenig Anspruch an Komfort
Für eine kurze Geschäftsreise ist das Hotel ganz gut geeignet. Der Komfort ist relativ niedrig und die 2 Sterne sind berechtigt. Die Zimmer sind ganz hübsch, aber klein; die Bäder sind dagegen veraltet.

Torben(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Freundlich geführte Pension ruhig, sauber gelegen
Eine empfehlenswerte, sehr freundlich geführte Pension mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Die Umgebung ist ruhig, gepflegt und schon recht grün. Über die S Bahn gelangt man zügig in das Berliner Zentrum. Ich habe mich wohlgefühlt!