Patrik(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Exelente Pension
Sehr gute Lage direkt am See. Super gepflegtes Anwesen und sehr saubere Zimmer mit Seeblick moeglich. Leckeres Fruestueck mit top Broetchen. Freundliches Personal und aufmerksamer Chef. Sind sehr zufrieden und als Tegernseekenner kommen wir gerne wieder.
Anita (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Tage am Tegernsee
Prima Lage, sehr nah zum See und zur Seepromenade, wie auch zur Innenstadt. Saubere Zimmer, allgemein sehr saubere Pension und gepflegtes Grundstück, sehr gutes Frühstücksbuffet und toller Wintergarten. Sehr netter Gastgeber und auch das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Parkplätze befinden sich direkt am Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Vielen Dank!
Robert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Die Lage sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
zum weiterempfehlen
Eine saubere Pension sehr gutes Frühstück schöne Zimmer Service sehr gut ...................................................................
Nadja und Stefan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Kurzurlaub über Silvester
Sehr sauber. Sehr freundliche Gastgeber. Tolles Frühstück im hellen Wintergarten mit Blick auf den Tegernsee (im Winter). Tolle Lage (etwa 100 Meter zum See, Restaurants in direkter Nähe, ...). Wir waren mit 2 Kindern und 2 Hunden da und haben uns alle 6 sehr wohl gefühlt. Auch der Haushund Camillo ist sehr freundlich und umgänglich. Parkplätze direkt am Hotel.
Tim Nils(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu empfehlen, Preisgestaltung schlecht
Schlechtes frühstück, am Sonntag geb es die Brötchen vom Tag davor. Ein absolutes no-go. Das Hotel kann man nicht weiter empfehlen!!!!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Typisch Bayrisch und Familiär
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf den See. Es ist schön ruhig gelegen. Das Zimmer ist gemütlich und typisch bayrisch.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Saubere Pension mit ganz nettem Inhaber und sehr aufmerksamen Personal. Frühstücksbuffet ist sehr in Ordnung und frische Brötchen und Brezen gehören dazu.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gemütlich mit gutem Ausgangspunkt für Ausflüge
Die Pension ist sehr gemütlich mit einer super Lage. Der See, Bootsanleger und Restaurants sind fußläufig innerhalb weniger Minuten zu erreichen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Pension Bergsee. Einfach wohlfühlen.
Ich war im Oktober mit meinem beiden Kindern in im Bergsee. Wir hatten das Dreibettzimmer im Obergeschoss. Mit Balkon. Blick über den See und auf die Berge. Einmalig. Das Zimmer war für uns drei genau richtig. Bad klein. Aber gepflegt. Frühstück im Wintergarten war reichhaltig und lecker. Der Weg zum See mit Schifffahrt und Kurpark drei Minuten und in die Fußgängerzone. Die Hotelmitarbeiter sehr freundlich. Familiär. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Gerne wieder. LG Matthias Bergemann