Isabella(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Mit viel Herz geführtes Haus - Geheimtipp!
Ein Geheimtipp! Klein und richtig fein! Mit viel Herz geführtes Haus in einem Nebental von Filzmoos. Ideal für all Jene, die es ruhig und kompakt haben möchten.
Traude und Willi (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolut zu Empfehlen !
Diese Frühstückspension ist absolut zu Empfehlen. Liebe Katja, du hast dir vor jahren einen Traum erfüllt und dieses Haus übernommen. Das Haus ist von Grund auf sehr sauber und gepflegt. Mit diesem Traum hast du auch uns Urlaubern einen Traum erfüllt. Wir haben uns sofort Wohl gefühlt. Auch deine ♥lichkeit uns gegenüber einfach unübertrefflich. Du standest uns mit Rat und Tat zur Seite. Mit deinem Frühstücksbuffett war für jeden etwas dabei. Deshalb wollen wir dir heute von ganzem Herzen dafür danken. Wir wünschen…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Pension, kommen sehr gerne mal wieder!
Sehr schöne kleine familiäre Pension. Schöne und saubere Zimmer. Gutes Essen (wir hatten Frühstück gebucht), für abends konnte man etwas Kleines direkt in der Pension essen oder ein Fünf-Gang-Menü in einem Hotel gegenüber der Pension zubuchen. Sehr nette und zuvorkommende Pensionsinhaberin! Wir kommen gern wieder! :)