David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gemütliche Pension im Herzen des Tauferer Ahrntals
Tolle Pension im Herzen des Tauferer Ahrntals, gemütlichen Zimmern mit gutem, reichhaltigen Frühstücksbüffet. Im Keller befindet sich ein kleiner, aber sehr schöner Saunabereich.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
warmherziger & rundum Wohlfühlaufenthalt
Herzliche Hausleitung, tolles ausgiebieges Frühstücksbuffett, toller Sauna- und Ruhebrereich, schöne eingerichtete Zimmer mit Balkon und faszinierender Aussicht auf die umliegenden Bergwelt. Man fühlt sich wie bei Freunden zuhause.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut, kann ich nur weiter empfehlen!
Diese Hotel liegt in einer ruhigen Lage, abseits der Straße. Es ist ein gemütliches und freundliches Familienhotel, welches gemütliche Ferienwohnungen hat und man sich sehr wohl fühlt. Die Mitarbeiter gehen individuell auf die Wünsche der Gäste ein.

Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder
Unser Highlight war die Herzlichkeit mit der wir empfangen wurden. Alles war bestens arrangiert. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, ansprechend, sehr hell und vor alllen Dingen sehr sauber. Der ganze Aufenthalt war ein Genuss.
Horst(51-55)Deutschland
Geschmackvolle Frühstückspension freundlich Servic
Eine Frühstückspension mit etwa 20 Zimmern und Suiten. Das Haus hat mehrere Eingänge. Unsere Gruppe des Alpenvereins belegte sämtliche Zimmer, die von einem Eingang erschlossen werden. Wir haben so nur sehr wenig von den anderen Gästen des Hauses mitbekommen. Das Haus ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist sehr ruhig. Es gibt Klappläden, mit denen man in der Nacht das Zimmer schön abdunkeln kann. Für einen geringen Aufpreis erhielt ich ein großes Doppelzimmer zur Einzelbelegung. WIFI…
Andre(41-45)Deutschland
Herzliche Gastgeber
Herzliche Gastgeber die weit über das normale Maß hinaus hilfsbereit waren, bei Tourenplanung zu helfen und immer lokale Tipps und Empfehlungen haben. Das Frühstück sucht seinesgleichen in Fülle, Qualität sowie Liebe fürs Detail und besonderer Atmosphäre. Die Zimmer sind urgemütlich und stilvoll warm eingerichtet. Die Sauna ist sehr geschmackvoll eingerichtet und lädt zum Entspannen ein. Tolle einzigartige Südtiroler Gastgeber !
Christian(41-45)Deutschland
Absolut Top
Sehr freundliche und familiär geführte Unterkunft. Das Frühstück ist weltklasse!!! Martha liest die Wünsche schon bevor man sie ausgesprochen hat
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Wunderschöne familiäre Pension
Wir sind das 17. Jahr zu Gast bei der Fam. Oberschmied und genießen jedes Jahr die freundliche Athmosphäre. Wir fühlen uns sehr wohl und können die Pension nur weiter empfehlen. Die Gastfreundlichkeit der Fam. Oberschmied ist kaum zu schlagen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöne Ferienwohnung für einen Skiurlaub
Ruhige Lage mit schöner Aussicht und guter Anbindung an das Skigebiet Klausberg. Abfahrt bis in die Nähe der Unterkunft möglich.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Sehr angenehm
Die Ferienwohnung hat uns gut gefallen. Die Betreiber sind sehr nett und unkompliziert. Um den Einkauf zu erledigen braucht man nur 5 Min. Fußweg ebenso zum Bus mit dem es zügig zur Talstation am Klausberg geht.