Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klasse und preiswert
sehr ruhige Lage etwas abseits der Stadt - schöner Garten - diverse Restaurants fußläufig zu erreichen - Unterstellmöglichkeit in der Garage für Fahrräder - super netter Empfang durch Gastgeberin - alles super sauber
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren anlässlich unserer 2-wöchigen Rheinradtour für eine Nacht in dieser Pension und wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber, frisch renoviert und liebevoll eingerichtet, die Betten bequem. Das Frühstück war einfach aber ausreichend. Die Pension ist ein wenig außerhalb gelegen, wer kein Rad hat, muss gut zu Fuß oder per Auto unterwegs sein.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Pension
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es war ein schönes Zimmer mit Zugang zur Terasse. Die Betten waren auch gut ( Boxspringbett). Frühstück stand schon auf dem Tisch, war ausreichend und lecker. Es war alles super, nur zu empfehlen, vielen Dank

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mehr Schein als Sein
Auf Anfrage und Buchung ( Aug. 2017 ) für das DZ Rondell , bekamen wir das im Keller mit Ausblick auf die Mauer DZ Manhattan. Die Gründe dafür waren von Frau Beltzer das die Zimmer umbenannt wurden. 1. Hätte man das uns mitteilen können , 2. Auf ihrer Web Seite ist die Umbenennung nicht zu erkennen. Somit bin ich sehr Enttäuscht und komme mir (verarscht ) vor , worauf ich (statt 3 Übernachtungen) nach 2. Übernachtungen abreiste . Weiter möchte ich mich weder Äußern noch eine Beurteilung abgeben .
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Frau und Herr Belzer sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Wir fühlten uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt für Wanderungen in der Nähe.
Sehr herzlicher Empfang, großes und ruhiges Zimmer, gutes Frühstück.Für eine Pension, war das Frühstück, sehr reichhaltig - Wünschen (Vegetarische Wunschkost) wurde problemlos entsprochen. Zum Abschied gab es sogar eine Urkunde. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Pension mit sehr nettem Besitzerehepaar
Nette Pension etwas außerhalb von Boppard gelegen. Zu Fuss ca. 15 Minuten bis Boppard. Sehr freundliche Begrüßung vom Besitzer. Zimmer angenehme Größe, mit großem Flat- TV, gemütliche Betten, und großem Badezimmer. Frühstück schlicht aber schmackhaft. Wird am Tisch serviert. Kein Büfett wie in den Hotels hat aber auch was familiäres dadurch.... Jederzeit konnte man was nachbestellen..... Abends bestand die Möglichkeit im Garten zu sitzen und sehr leckeren Wein für wenig Geld zu kaufen und zu trinken. Es gab einen…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Pension
Da es etwas abgelegen liegt, wollten wir erst die Reservierung nicht wahrnehmen. Was waren wir froh unser reserviertes Zimmer doch in Anspruch genommen zu haben. Herzliche Aufnahme tolles Zimmer . Und die kleine Entfernung spielte keine Rolle mehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Standard Pension
Wir haben eine Nacht in der Pension Belzer verbracht, die Besitzer waren sehr freundlich und aufmerksam, die Lage der Pension ist gut. Allerdings war das Waschbecken im Bad sowie das Bidet nicht gründlich gereinigt. Das Frühstück kann man als Standard bezeichnen, es gab ein Glas Osaft, ein gekochtes Ei, 2 Scheiben Käse sowie Wurst, 2,5 Weizenbrötchen, eine Einheit Nutella, etwas Marmelade, (Honig steht zur freien Verfügung} und einen kleinen Joguhrt pro Person.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Doch lieber ein Hotel!
Aufgrund der guten Kritiken hatten wir in der Pension Belzer ein Zimmer gebucht.Alles in allem war es ja auch nicht schlecht.Nur hatte uns niemand darauf aufmerksam gemacht, dass es sich bei dem Zimmer "Manhattan" um ein Kellerzimmer mit "Ausblick" in den Lichtschacht handelt ! Auch die Parkplatzsituation läßt sehr zu wünschen übrig. Obwohl hinter dem Haus 3 Parkplätze zur Verfügung standen, hatten wir einen Parkplatz vor dem Tor zugewiesen bekommen. Wenn man dann spät am Abend erst nach Hause kommt, ist der Platz…