Eileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemütlichkeit mit Liebe zum Detail!
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Die Pension ist Top ausgestattet,es hat an nichts gefehlt! Total gemütlich, modern, sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Gastgeberin war super freundlich und stand stets für Fragen über Wandermöglichkeiten zur Verfügung! Klare Weiterempfehlung!!!
Birgit & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder, auf jeden Fall?
Super Lage, tolle Vermieter, liebevolle Einrichtung. Ideal zum wandern. Man kann von der Unterkunft direkt los gehen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wir werden im Winter auf jeden Fall wieder kommen
Sehr familiär, sehr freundliche und gute Atmosphäre, wir waren zum Wandern und Chillen da und waren rundum zufrieden.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne Tage
Die Pension ist auf jeden Fall zu empfehlen. Lage und Ausstattung bestens. Es fehlte an nichts .
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zu empfehlen!!
Sehr freundliche Gastgeberin Top Frühstück! Haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Lage und gut eingerichtet. Küche im Erdgeschoss für jeden nutzbar.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
«:::S:::» «:::U:::» «:::P:::» «:::E:::» «:::R:::»
Sehr schöne Pension mit gut eingerichteten und sauberen Zimmern und wunderbaren Lage. Das Frühstück ist sehr gut und die Gastgeberin sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten ein wunderschönes verlängertes Wochenende im Bel Pra .
Bettina (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderschöne Lage,tolle Zimmer,leckeres Frühstück
Wir haben spontan ein Zimmer in Wolkenstein gesucht und über die Tourismusinfo im Ort diese Pension gefunden. Wurderschöne kleine Pension mit schönen und sauberen Zimmern, leckeres Frühstück mit guter Auswahl. Die Inhaberin hat sich sehr freundlich um uns gekümmert und uns auch ein gutes Lokal in der Nähe empfohlen. Wir werden auf jeden Fall wieder herkommen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Benutzung von chlorhaltigen Schimmelmittel
Am Vormittag wird ein chlorhaltiges Bleichmittel im Bad ohne Lüftungsmöglichkeit. Die Folgen: die Nacht vor der Abreise mit Reizhusten, brennende Augen und Schleimhäute. Hatte das Problem gegen Mittag reklamiert, keine Reaktion vom Gastgeber.
Christine(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum schön
Räume wurden schön renoviert - Familiär und sehr gastfreundlich - Fazit: Sehr zu empfehlen Skibus hält in der nähe - Fußweg in den Ort, ca. 5 min gehen.
Christine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schön, familiär und gemütllich
Bel Pra, liegt, wie der ´Name schon sagt (schöne Wiese auf ladinisch) inmitten in einer schönen Wiese in der grandiosen Landschaft der Dolomiten. Das Haus ist sehr sauber, bestens in Stand gehalten und die Gastgeberin Helga Senoner ist sehr bemüht um ihre Gäste. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in jedem Fall!