Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöne, familiäre Pension in ruhiger Lage
Eine sehr schöne, familiäre Pension in ruhiger Lage mit schönen, sauberen Zimmern und bequemen Betten. Frau Tempel war eine sehr zuvor- und entgegenkommende, freundliche und herzliche Gastgeberin. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Top Lage in Bad Neuenahr und in fußläufiger Nähe zum Bahnhof, sodass das Ahrtal gut mit öffentl. Verkehrsmitteln erkundet werden kann (kostlenlos mit der obligatorischen GÄSTEKARTE Bad Neuenahr-Ahrweiler). Einziges kleines Manko: Der Bodenbelag der Balkons war eher schäbig, es war…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Pension's Name stimmt völlig überein
Sehr schöne, helle, neu renovierte und gemütliche Pension! Würden jederzeit wieder hinfahren! Leckeres, gemütliches Frühstück !
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kompliment
Kompliment an Frau T. für eine gemütliche und gepflegte Ferienwohnung mit bester Ausstattung. Unproblematische Buchung, fürsorglicher Empfang, gute Erreichbarkeit. Die Lage, kurze Wege in die Altstadt, in die Therme und zu den Wanderwegen, absolut zu empfehlen! Danke Karin und Georg aus Essen Wir kommen wieder

Klarissa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ruhige Pension zum Entspannen
Schöne gemütliche Pension, mit netten Zimmern, gutem Frühstück, zum wohlfühlen!! Hotel liegt sehr zentral in einer Seitenstraße zur schönen Altstadt von Bad Neuenahr. Nette Pensionswirtin.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel
Schönes, ruhiges Hotel. Zentral gelegen, man kann alles Sehenswerte der Stadt zu Fuß erreichen. Geschmackvoll eingerichtete, sehr saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstücks-Buffet, das keine Wünsche offen läßt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder.