Martina(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier stimmt alles
Wunderschön gelegener Bauernhof mit sehr netten Gastgebern, ein sehr sauberes Haus und einer Superkullinak. Es paßt alles
Andrea & Günter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
So soll Urlaub sein!!👍
Wir reisen als Familie und es gefällt uns immer wieder! Eine Traumhafte Lage, sehr nette immer freundliche Gastgeber! Super tolle Zimmer! Sehr schöner Wellnessbereich! Das Essen muss man hervorheben! Einfach ein Traum! Waren schon im Winter und auch im Sommer bzw Frühjahr da! Immer wieder schön! Es gibt nichts negatives!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Waren bereits 10mal im Astlhof, einfach perfekt.
Sehr schöne Pension mit tollen Zimmern und gemütlichem Ambiente. Alles sehr gepflegt und sauber, topp Zustand,Saunabereich perfekt. Geeignet sowohl als Wanderurlaub ,als auch für Winteraktivitäten .

Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Feiner Gasthof, traumhafte Umgebung, Superessen!
Der Astlhof liegt in traumhafter Lage mit Blick auf die umliegende Bergwelt. Mit dem Auto sind es nach Ramsau und Schladming nur wenige Minuten. Sehr kinderfreundlich, mit Spielmöglichkeiten und trotzdem tollem Ambiente und Spitzenessen zum Wohlfühlen für Erwachsene.