Das Jahr über lebe ich in Nizza und das ist wirklich nicht schlecht. Aber mit Wangerooge kann es nicht mithalten. Und wohnt man dann noch in der Pension Arnold, ist der Urlaub perfekt: ideale, ruhige Lage, freundliche, saubere Zimmer, liebevolles Frühstücksbuffet und herzlicher Empfang. Wenn Wangerooge, dann Pension Arnold!
Sehr freundlich, sehr sauber. Ich würde sehr gerne dort bald wieder buchen. Man sagt ja häufig, die Insulaner wären manchmal etwas ruppig. Zumindest in bezug auf "Haus Arnold" stimmt das nicht.
Sehr schöne kleine Pension in einer Nebenstraße und doch Mitten im Zentrum des Ortes. Die Inhaber zeigten sich sehr bemüht um die Gäste und erfüllten gerne zusätzliche Wünsche der Gäste.
Sehr schöne zentral gelegene Pension mit sehr freundlichen Gastgebern. Perfekt zum Entspannen und Genießen. Gastlichkeit wird in diesem Haus großgeschrieben.
Ich wurde äußerst freundlich empfangen und habe mich in meinem geräumigen Zimmer sehr wohl gefühlt. Der Service war super und der Tag startete mit einem sehr leckeren Frühstücksbüffet, bei dem wirklich nichts fehlte. Familie Arnold ist ausgesprochen freundlich, und hilfsbereit und es war eine sehr schöne Zeit auf der Insel. Der Strand war nur einen Hüpfer entfernt und auch die Geschäfte und Restaurants direkt in 2 Fussminuten zu erreichen, ich würde immer wieder hierher kommen 😊
Zentrale Lage. Schöne, gräumige u. gut ausgestattete Ferienwohnung. Gutes u. reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nettes u. freundliches Inhaberpaar. Pension ist empfehlenswert.