Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
"Klein aber fein".
"Klein aber fein". Gepflegtes Haus mit einer lieben persönlichen Betreuung des Gastes. Durchaus ausreichendes Frühstücksbüfet. Saubere und ordentliche Zimmer, (sehr gute Matratze!)
Achsel (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Können wir nur weiter empfehlen
Nette Pension, sauber und gut geführt . War auf Empfehlung und waren davon nicht enttäuscht. Würden wir jeden weiter empfehlen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ansprechende Pension mit sehr freundlicher Familie
Von der Reservierung bis zur Verabschiedung alles top, sehr freundlich, das Frühstück ausgewogen und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sehr sauber mit Balkon und im Bad alles was man braucht. Top Lage, kurzer Weg bis zum Strand und noch kürzer bis zur Einkaufsstraße.

Stefania(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wangerooge ist einfach klasse!!
Pension Arnold ist eine familiengeführte Frühstückspension mit zwei Ferienwohnungen in zentraler ruhiger Lage mit Strandnähe.
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ich würde dieses Hotel stets weiter empfehlen.
Ich fühle mich in diesem Hotel sehr wohl und komme sehr gerne wieder. Ich bin Gast in diesem Hotel schon seit 7 Jahren. Ich habe es in den Jahren immer wieder genossen in dem Hotel zu sein. Bitte macht so weiter.
Winfried(56-60)Deutschland
Freundlich und gut
Gute Lage, sehr freundliche Familie, die gerne auf Frühstückswünsche eingeht. Zimmer angenehm und sauber. Sollten wir wieder mal nach Wangerooge fahren, werden wir zuerst hier anfragen.
Knoopi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gern!
Alt eingesessene Pension in zentraler Lage , für Kurzurlauber gut geeignet, leckeres Frühstück, freundliche Atmosphäre, gute Inseltipps vom Chef erhalten
Karl Heinz(71+)Deutschland
Eine empfehlenswerte Pension
Wir waren 3 Wochen in einer Ferienwohnung mit Balkon incl. Frühstück. Fazit: Wir werden wiederkommen! Gastgeber freundlich und stets hilfsbereit. Die Wohnung war geräumig, die Küche komplett ausgestattet.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fazit: alles war zufrieden stellend und kann weit
Top Lage, saubere Wohnung und ruhige Lage, reichhaltiges Frühstück und gut gefüllter SB-Kühlschrank. Immer wieder gern.
Thomas(66-70)Deutschland
TOP PENSION
Kleine, liebevoll geführte Pension in ruhiger und zentraler Lage. Wir möchten der Familie Arnold ein großes Lob aussprechen. Wir haben uns in ihrer Pension sehr wohl gefühlt.