Ein angenehmes Haus ohne überflüssigen Schnickschnack. Freundliche, unaufdringliche Gastgeberfamilie, entspannte Atmosphäre für mich als alleinreisende alte Frau.
Eine tolle Pension, mitten im Ort mit sehr netten Pensionswirten, die für alle immer ein offenes Ohr hatten und gute Tipps für die Insel geben konnten.
Die Gastgeber waren sehr freundlich. Das Zimmer und das Badezimmer waren sauber und in einem einwandfreien Zustand. Die Matraze im Bett war sehr gut. große Auswahl Beim Frühstücksbuffett gabe es eine große Auswahl. Die Lage der Pension ist optimal.
Das Einzelzimmer war widererwartend geräumig 😀 alles sauber und die Dusche nicht zu klein. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich würde es wieder buchen, da es zentral in der Ortschaft liegt.
Pension gemütlich.
Frühstuck ausgezeichenet.
Herr und Frau Arnold sehr nett.
Ich hatte 2 Probleme:
Vorhänge hell, d.h. ab 5 Uhr war es hell im Zimmer. Ich haben dann eine Augenmaske benutzt.
Matratze schonälter und sehr hart.
Nicht weit vom Strand entfernt findet der Gast eine Pension mit liebenswerten Eigentümern, das bedeutet ,dass man stets einen Ansprechpartner hat.bedeu
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
gute Unterkunft auf der Insel
Schon mehrfach mit meinen Eltern in der Pension gewesen und für den nächsten Aufenthalt auf der Insel bereits wieder gebucht - denke, dass das alles sagt;
kleine inhabergeführte Pension, nettes Inhaberpaar, sehr sauber, geräumige Zimmer, gute Lage, ruhig, gutes Preis-Leistungs-verhältnis, zu empfehlen