Karin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
KretaPitsidia Arethoussa Gerne wieder!
Eine schöne, saubere und liebevoll geführte Pension, mit hervorragendem Frühstück in der Nähe von herrlichem Strand und lohnenswerten Ausflugszielen
Astrid(56-60)Deutschland
Schöne Pension zu fairem Preis
Familiäre Pension mit nicht allzu großen, aber sauberen und sehr gemütlichen Zimmern. Soweit ich sehen konnte alle mit Balkon oder Terasse. Zum Strand ca 20 Minuten zu Fuß oder 5 Minuten mit dem Auto. Kostenlose Sonnenschirme für den Strandbesuch und Bücher zum Ausleihen.
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Heaven can wait - gibt doch Aretoussa!
Schnuckelige Herberge mit großartigem, liebevollen und netten Personal. Kerstin und Alma schließt man ins Herz und man mag sie nach dem Urlaub am liebsten mit nach Hause nehmen. Bei Fragen aller Art einfach bei den beiden melden - die haben mir übrigens einen echt großartigen Friseur im Nachbarort vermittelt! Geräumige, blitzsaubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, eine kleine Hausbibliothek mit tatsächlich guter Literatur und wem das nicht reicht kann sich dann eben über das starke WLAN bei Netflix…

Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es ist wie daheim bei Kerstin und Alma
ein blitzsauberes hotel in perfekter lage für alle unternehmungen. jeden tag auf wunsch ein super lecker frühstück. wir waren zum 3x mal dort das sagt eigentlich alles..und wir kommen immer wieder gern
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur!
Wir sind bereits zum dritten Mal hier und die Pension wird von Mal zu Mal schöner. Ein Ort zum erholen und wohlfühlen. Das Team um Kerstin, Alma und Micha ist wirklich spitze. Wir kommen auf jeden Fall (immer) wieder!
Anja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Im Urlaub ... nach Hause zur Pension Aretoussa
Es ist.. als wenn man nach Hause kommt. Kerstin und Alma sorgen für einen sorglosen Aufenthalt mit viel Liebe und Freundlichkeit. Immer wieder gehen wir gerne zur Pension Aretoussa zurück. Warum ?.... Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Bad nicht groß aber zweckmässig, Wenn man sich entscheidet für ein Frühstück auf der Terasse... dann bietet Kerstin und Michaelis eine kleine aber absolut ausreichende Karte an.Gute Tipps für den Tag erhält man ebenfalls von Kerstin. Alma lässt sich jeden Tag beim Reinigen der…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine Tüte voll Glück im wunderbaren Aretoussa
Herzliche Pension samt leckerem Frühstück im wunderbaren Ort Pitsidia. In der Nebensaison besucht und tiefenentspannt nach Hause gekommen.
Silvia und Klaus(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Schönes, gemütliches Hotel. Zentral gelegen. Leckeres Frühstück. Ausgesprochen freunliche Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder kommen.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auf jeden Fall wieder!! Sejr zu empfehlen!!
Sehr sauberes, freundliches Hotel. Schöne Zimmer, sehr freundliche Gastgeberin Kerstin Behrens-Spinthakis + Mitarbeiterin Alma. Für uns als Familie ein superschöner Anlaufpunkt, um diesen Teil Kretas zu erkunden. Viele gute Hinweise für Aktivitäten. Super leckeres Frühstück.
Karin(61-65)Deutschland
Für Wander- u. Badeurlaub bestens geeignet
Wir waren in 2016 schon einmal in dieser Pension und da es uns dort sehr gut gefallen hat, haben wir für 2017 wieder diese Unterkunft mit Freunden gebucht. Die Unterkunft liegt sehr zentral und man kann die Umgebung von Pitsidia sehr gut erkunden. Auch ist der wunderschönen Sandstrand fußläufig (ca. 15 Min.) gut zu erreichen.