Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ankommen & sofort erholen in freundlicher Umgebung
Eine familiengeführte Pension in einem kleinen, nicht überlaufenen Ort im Süden Kretas mit liebenswürdigen und aufmerksamen Gastgebern. Für das Erkunden des südlichen zentralen Teils Kretas ist die Unterkunft gut geeignet.
Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gepflegtes Haus mit einer symphaitischen Leitung
Sehr freundliche und zuvorkommende Leiterin des Hotels. Sie ist Deutsche und kann hervorragende Tipps für Reiseziele und Infos zu Kreta etc. geben. Für unseren Start auf Kreta war das sehr hilfreich.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kreta auf ganz persönliche Art erleben
Fernab von den touristischen Hochburgen haben wir eine hübsche kleine Pension für uns gesucht und gefunden. Die Gastgeber gaben uns durch ihre Herzlichkeit das Gefühl,wirklich willkommen zu sein.

Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Pension von einer sympathischen Familie
Die mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Pension passt perfekt zu den sehr freundlichen Gastgebern. Die Zimmer sind klein und gemütlich. Das Frühstück war sehr lecker. Toll war, dass Kerstin und ihre Familie immer mit einem schönen Tipp bereitstanden. Die Pension ist sauber und gepflegt.
Judith(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eintauchen in die griechische Gastfreundschaft
In griechischem traditonellen Stil gehalten. Strahlt helle und ruihge Atmosphäre aus. Sehr sauber und liebevoll eingerichtete Zimmer sowie sehr freundliche deutschsprachige Gastgeberin.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aretoussa das 1. Mal- für uns Perfekt
Kleine gemütliche Pension an der Hauptstraße in Pitsidia gelegen. Sie wird durch die Familie geführt, unterstützt durch die liebe Alma. Kerstin ist sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut weiterzuempfehlen!
Wir waren im Juni 2017 in der Pension, wo wir sehr herzlich empfangen wurden. Das Aretoussa hat einen wunderschönen kleinen Garten, wo man auch mal bei bereitgestellten Liegen die Zeit genießen konnte. Das Frühstück war sehr gut und individuell bestellbar. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, leider sind sie nicht so groß, doch die gute Atmosphäre in dem Haus hat alles wett gemacht. Wunderbare Restaurants im Dorf.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundherum sehr zufrieden
Sehr schöne Pension mit gemütlich eingerichteten Zimmer. Familäre Atmosphäre und sehr nette Gastgeber. Das Frühstück war auch sehr lecker und ist auf jeden Fall zu empfehlen. Zum Strand ist es nicht weit und auch sonst kann man mit dem Mietwagen einiges erleben. Mehrere guten Tavernen sind direkt im Ort vorhanden.
naa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gemütlicher Familienurlaub
Gemütlicher Familienurlaub Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Kerstin & Familie und Alma waren mehr als zuvorkommend. Spitzenklasse. Der Zimmerservice ist ein Traum. Alma findet JEDES kleine Legoteilchen :-) Ich wünsche mir eine Alma Zuhause :-) Wir danken Euch für die schöne Zeit.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Es war alles so, wie wir es uns vorgestellt haben: Kleine ruhige Pension mit freundlicher Betreuung, Parkplätze neben dem Haus, urige Restaurants gleich um die Ecke!