Rosemarie(61-65)Deutschland
100 % Weiterempfehlung
Eine saubere, familär geführte Pension, die Zimmer sehr hell und freundlich gestaltet, die Terrasse lädt zum Verweilen ein. Wir suchten eine individuelle Unterkunft, die wir hier gefunden haben.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholungsurlaub abseits der Tourismus Masse
Schöne kleine familiär geführte Pension. Abseits der Tourismus Massen. Sehr freundliches Team um Kerstin und Michalis. Wir kommen bestimmt wieder....
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum glücklich in der Pension Aretoussa
Tolle, gemütliche und herzige Pension, welche von Kerstin und ihrem Team geführt wird. Es ist alles vorhanden, was man für tolle Ferien braucht. Die Zimmer sind immer sehr sauber und ebenfall hell und schön eingerichtet. Die Betten sind neu und sehr bequem. Die Pension Aretoussa ist wärmstens zu empfehlen, aber nichts für Gäste, welche sich nur gerne in Hotelburgen aufhalten.

Bettina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hervorragende Pension! Wohlfühlort. Super!
Besonders freundliche Pensionsbetreiber, sehr gut ausgestattete Zimmer, hervorragende Betten, sehr sauber, Kinder- und familienfreundlich. Der Ort ist noch sehr urtümlich und authentisch und im fussläufigen Umfeld verschiedene Restaurants. Bei Fragen sehr hilfsbereit und kompetent.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne und liebevoll geführte Pension
Immer wieder grandios bei Kerstin & Co zu übernachten. Eine genial liebevoll geführte Pension im immer wieder schönen Pitsidia. Neben den sehr netten und persönlichen Kontakten zählen die schönen Zimmer, die immer gepflegte Anlage, die tollen Tipps von Kerstin - und vor allem das unschlagbare Frühstück.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragend
Eine schöne gepflegte Pension mit sehr schönen Zimmern. Die warmen Farbtöne im innern und die Gestaltung an sich sorgten für eine angenehme Atmosphäre. Der Garten war rundum gepflegt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fast wie Urlaub mit Freunden bei Freunden.
Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohlfühloase in der wir herzlich aufgenommen wurden. Die Unterkunft ist weit entfernt vom typischen Hotelbetrieb, sondern klein, gemütlich und familiär. Der angrenzende großzügige Parkplatz ist frei zugänglich und mit einem automatischen Tor versehen, um unerwünschte Parkplatznutzer fernzuhalten.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wohlfühloase für Individualisten!!
Hotel liegt sehr günstig, da wir viel wandern wollten. Bushaltestelle direkt neben dem Hotel. Außerdem sind für den kleinen Ort recht viele Tavernen bequem zu erreichen. Das Hotel hat uns auf Anhieb zugesagt.
Herbert und Martina(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in netter Umgebung
Gemütlich, familiär und ruhig! Wenig Touristen, sehr schöner Strand mit Taverne in 2 km Entfernung, Gute Tavernen zu Fuß erreichbar, Kerstin war immer sehr hilfsbereit, der Flughafentransfer mit Mietwagenübergabe war von Kerstin klasse organisiert.
Günter und Gertrud(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne, familiär geführte kleine Pension, die in Pitsidia sehr positiv auffällt. Schon der Eingangsbereich ist sehr freundlich und einladend gestaltet. Die Zimmer und alle Räume sind liebevoll eingerichtet und die Wände sehr dekorativ gestaltet. Es gibt eine große schattige Terrasse und einen einladenden Innenbereich - beide bequem möbiliert. Den Gästen stehen überwiegend deutschsprachige Bücher und Zeitschriften zur freien Verfügung. Falls wir mal gefragt werden, welche Unterkunft wir in Pitsidia empfehlen…