Sehr liebevoll und gepflegte Pension mit super sauberen Zimmer (mit Klimaanlage) in zentraler Lage von Pitsidia. Kerstin und ihr Team kümmern sich vorbildlich um die Belange der Gäste. In unmittelbarer Nähe sehr gute Restaurants. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Garten mit schönem Balkon. Hauseigene Parkplätze ausreichend vorhanden. Kühlschränke stehen auf den Etagen für private Zwecke zur Verfügung. Ebenfalls gibt es einen gut sortierten Getränkekühlschrank vom Haus zur Selbstbedienung gegen geringe Gebühr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Klimaanlage, Moskito Netz über dem Bett, Balkon und sehr guten Matratzen und Dusche mit WC.
Es gab lediglich ein gutes und preiswertes Frühstück auf der Veranda. Ansonsten Gastronomie in der direkten Umgebung, wo man noch zu günstigen Preisen gute Qualität serviert bekommt.
Bei Fragen und Wünschen wurden sofort versucht diese zu erfüllen. Sehr herzliche Menschen überall anzutreffen.
Von Heraklion ca. 1 Std. 20 Minuten entfernt mit dem Mietwagen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, viele kleine Supermärkte. Lidl in 15 Minuten Entfernung.
Die Pension liegt zentral, wenn man den Süden Kretas erkunden möchte. 3 schöne Strände in unmittelbarer Umgebung. Mietwagen empfehlenswert, kann ggf. ebenfalls über die Pension vermittelt werden. Bushaltestelle vor der Tür für Fahrten z.B. Nach Matala.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Martina & Volker |