Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Celina(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Nette Pension in ruhiger Umgebung
Das Hotel ist im Ort Katerados gelegen, einige hundert Meter von der Bushaltestelle an der Straße zum Flughafen und zum Hafen entfernt. 20 Minuten zu Fuß nach Fira. Sehr nette Besitzer, ruhige Lage. Zimmer groß und sauber. Frühstück wird leider nicht angeboten, allerdings besteht die Möglichkeit, Kaffee oder Tee zu kochen. Ein kleiner Pool ist vorhanden.
Idham(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gute Pension in Santorini
Sehr gute Pension mit gutem Preis. Twin-Bed Zimmer ist sehr gut ausgestattet und nah zum Flughafen. Gute Preis-Leistung.
Mateusz(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Atmosphäre, Sauberkeit in den Zimmern.
Sauberes, geräumiges Zimmer mit Kühlschrank und Wasserkocher. Balkonblick auf den Pool. Gebühr in der gesamten Anlage, Handtücher am Pool.
Aleksandra(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle eine Unterkunft
Ein sauberes, geräumiges Zimmer, ausgestattet mit Grundausstattung. Wir hatten Blick auf den Pool, aber aufgrund des Wetters haben wir ihn nicht genutzt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herzliche Gastfreundschaft mit kleinen Schwächen
Anna bietet in ihrer Pension für einen vernünftigen Preis eine Übernachtungsmöglichkeit unweit der Inselhauptstadt Fira, Sie ist im Rahmen ihrer Möglichkeiten sehr bemüht, den Wünschen ihrer Gäste entgegen zu kommen. Als der Fernsehapparat kein Bild zeigen wollte, bot sie uns ein anderes Zimmer an. Später wurde ein Doppelbett wurde gegen zwei Einzelbetten getauscht, als wir das Zimmer nicht nochmals wechseln wollten. Anna half uns auch mit dem Ausdrucken unserer Bordkarten. Allerdings gibt es diverse Diskrepanzen.…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Pension. Typisch griechisch
Super Pension!!!! Alle Achtung. Ein Ausblick, das ist der Wahnsinn mann muss sich das typisch griechisch vorstellen. Alles natürlich weiß, und eine Terasse, mit Blick direkt aufs Meer. Direkt von dieser Terasse geht ist schwer den Abhang hinunter. Man sieht direkt aufs meer. Es ist einfach nur ein Traum. Auch für relativ geringes Geld. (wobei Santorini relativ teuer ist. Neben Mykonos glaube ich die teuerste der Kykladen.) Man muss hier nicht unbedingt vorher buchen. Einfach nach Santorini fliegen und am hafen…