Elena(19-25)Deutschland
100% Weiterempfehlung !
Wunderschöner Urlaub in Grzybowo, das Hotel ist super, Personal ist bemüht allen Bedürfnissen nachzugehen. Überwiegend deutsche Gäste ;) Wir sind sehr zufrieden! 100% Weiterempfehlung! Modern, neu, schön!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nur zum Empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Die Pension hat eine gute Lage zum Meer. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Gebäude und die Zimmer im allgemeinen sind sehr modern eingerichtet.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfache Unterkunft mit viel Luft nach oben !
Mit Halbpansion Gebucht, Frühstück gut . Abends keine Auswahl . Keine Zimmerreinigung in 2 Wochen , Kein Wäsche und Handtuchwechsel inerhalb 2 Wochen!

Dietmar(61-65)Deutschland
Wir komme gerne wieder
Eine wunderschöne Woche trotz des nicht ganz so schönem Wetters. Aktivitäten wie Radtouren , Wanderungen und lange Spaziergänge rundeten die Woche ab. Der Höhepunkt war die Kutterfahrt zum Dorschfang auf der Ostsee , die von den Wirtsleuten Aneta und Michael perfekt organisiert wurde. Fazit: Schöne Pension, Schöne Zimmer, gutes Essen und guter Service. Danke
Christine(46-50)Deutschland
Tolle Pension in Strandnähe
Sehr schöne Pension, supernettes Personal, schöne und recht große Zimmer und ein sehr reichhaltiges Frühstück Nur zu empfehlen
Reiner & Anke(51-55)Deutschland
Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel können wir wirklich weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Lage ist ruhig aber nicht abgelegen
Heinz-juergen(71+)Deutschland
Fantastisch
Sehr schöner urlaub sehr freunlichers personal perfektes hotel nächstes Jahr fahren wir wieder hin hat uns sehr gut gefallen dann für zwei wochen mfg
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gastfreundschaft in einer wunderbaren Atmosphäre
In einer herzlichen, fast familiären Atmosphäre genossen wir ein paar wunderschöne Tage an der Ostsee. Unterkunft und Essen waren top, wir haben uns von Anfang an in dieser Pension, nicht zuletzt des herzlichen Teams wegen, sehr wohl gefühlt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Es hat alles gepasst. Wir haben uns gut erholt .
Es hat uns sehr gut gefallen und wir hatten dort eine schöne Urlaubswoche. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Gern machen wir dort noch einmal Urlaub.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannter Urlaub, immer wieder !
Schöne Pension in unmittelbarer Strandnähe.Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Sonderwünsche, Geburtstagsmenü und Blumen, wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Im Ort sind mehrere Gaststätten wom man sehr gut und preiswert Essen kann.Leider schließen viele bereits 18.00 bzw. 19.00 Uhr. An zwei Geldautomaten kann mann problemlos Geld in der Landeswährung abheben.