Leider ist die Pension nicht kostenlos stornierbar. Frühstück wurde nicht angeboten, obwohl es in der Beschreibung stand. Einige Zimmer sehr laut. Werden es nicht mehr buchen.
Gute, saubere Pension mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Nähe zur S-Bahn, Warnowufer, Stadion und Innenstadt.
Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, dieses muss zusätzlich bestellt werden. Die Zimmerpreise sind zum letzten Jahr gestiegen.
Die Nähe zur Stadt, zum Hafen und in unserem Falle zum Stadion ist sehr gut!
Straßenbahn und S-Bahn keine 5 Minuten Fußweg von der Pension entfernt.
Der Inhaber der Pension ist sehr freundlich! Großes Lob. Uns wurde auch vieles erklärt und bei Fragen kann man ihn auch immer anrufen.
Hotel recht gut zu finden, recht Nahe (500m) an einer Strassenbahn und S-Bahn Haltestelle um in die Stadt oder nach Warnemünde zu kommen. Zimmer ausreichend groß, großes Bad. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
TOP Preis Leistung, sehr freundliches Personal, unkomplizierte Kommunikation, sehr saubere Zimmer, nicht abgewohnt, kostenlose Parkplätze und WLAN, nahe S- Bahn, etwas schwer zu finden (Navi führt zur Jet Tankstelle ...), perfekt für preiswertes und sauberes Übernachten