Timmy(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Solide.
Solide Pension mit hervorragender Lage und freundlichem Personal. Allerdings nicht gerade sehr luxuriös.
Kristian und Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentral gelegene Pension
Zentral, aber doch erschwinglich und ruhig. Zu Fuss 10 Minuten vom Schloss, 5 Minuten zur Innenstadt
Kamilla Zofia (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schwerin 🙋🏻‍♀️❤️🙋🏻‍♂️
Das Pension liegt zentral. Schwerin immer wieder 👍🏻❤️👍🏻. Schöne Zimmer - wir hatten Penthouse Zimmer mit Balkon - super schön und zu empfehlen 👍🏻. Frühstück lecker 😋 Parkplatz vorhanden - bitte vorher reservieren.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt
Wir waren 1 Nacht in der Persion und hatten ein großes Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten. Großes Bad, alles sauber. Einfaches Frühstück aber völlig ausreichend. Stadtzentrum mit Restaurants und Shoppingmöglichkeiten ist fussläufig zu erreichen.
Christina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit werde ich diese Pension wieder auswählen
Zentrale Lage, sehr nettes Personal, super Frühstücksbuffet, Zimmer sehr schön und freundlich eingerichtet. Schnell ist man beim Schloss und in der schönen Altstadt. Sehr empfehlenswert diese Pension.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für sportliche Gäste zu empfehlen
Ein altes aber immer wieder renoviertes Hotel das bestimmt noch die ein oder andere Verschönerung vertragen kann. Super wäre ein Aufzug bei Gelegenheit.
Carolina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel liegt im Zentrum, eine sehr gute Lage um die Stadt zu erkunden den, moderne saubere Zimmer. Preis Leistung passt
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
um Schwerin zu erkunden super
die Lage ist super . Sauber und ordentlich. das personal ist sehr freundlich , Frühstück ist sehr gut , die Zimmer sind zweckmäzig eingerichtete
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Nur im Notfall! Zimmer aber sauber und günstig
Irreführender Name: Die Pension liegt NICHT am Schloss sondern in der Innenstadt. Schlechtes Karma. Dunkle Gänge. Unten eine Raucherkneipe mit Spielautomaten. Das Gute war nur der Zimmerpreis.
Ramos(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mangelhaft
Wir waren über das Wochenende in der Pension. Sie liegt recht gut und nah am Schloss. Ansonsten sind die Zimmer schon veraltet und abgenutzt. Die Pension befindet sich im Hinterhof neben einer Raucherbar. Rost, zersplitterte Fliesen und schon abgenutzte Möbel prägen das Bild des Zimmers. Unser Zimmer wurde zudem nicht einmal gereinigt. Das Frühstück war okay, aber zu teuer.