Christiane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Preis-Leistung TOP
kleine Pension im hinteren Bereich eines Einfamilienhauses. direkt an einer Hauptstrasse Parkplätze 2x + vor der Hauseigenen Garage 1x
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannte Tage in Weimar
Gemeinsam mit meiner Mutti wollten wir ein paar Tage in Weimar verbringen. Orientiert an den Bewertungen haben wir uns für die Pension Am Ring entschieden und eine gute Wahl getroffen. In ruhiger Lage haben wir sehr gut geschlafen. Nach dem reichlichen und wohlschmeckenden Frühstück sind wir den ganzen Tag unterwegs gewesen. Angenehm waren die weiteren Gäste, es gibt wenige Zimmer und man kommt beim Frühstück gut in Kontakt. Die Stadt und damit Geschäfte und Restaurants erreicht man bequem per Fuß in 10 Minuten.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine gute Adresse
Eine kleine Familienpension, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Innenstadt ist in 10 Minuten fußläufig zu erreichen, Busverbindung vor der Tür. Das Frühstück war sehr gut. Wir können die Pension gut weiterempfehlen.

Klaus(61-65)Deutschland
Empfehlenswerte Unterkunft für einen Kurztrip
Das Pensionszimmer war gepflegt und sehr sauber. Die Lage im Nebengebäude ist ruhig an einem schönen Garten. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit Das Frühstück war in Ordnung. In 10 Minuten zum Stadtzentrum zu Fuß- das klappt nur, wenn man noch flott unterwegs sein kann; sonst gibt es jede Menge Bänke im Park zum Ausruhen oder den Bus. Unser Fazit: Gerne wieder!
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ruhig gelegen mit Garten rundherum
Nette Unterkunft - klein aber fein - gutes Frühstück - netter Vermieter - kann man bedenkenlos weiter empfehlen - würde auch wiederkommen
Werner(66-70)Deutschland
Preiswert und Gut in Weimar Übernachten
Diese Pension ist freundlich und sauber,das Frühstück ausreichend, Die Vermieter sehr freundlich und nett. Bei meinem nächsten Weimaraufenthalt ist dies wieder mein Übernachtungsziel. Was für Geschäftsreisende nachteilig war, es gibt kein Internet und WLan.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Angenehme Unterkunft in Altstadtnähe
Sehr nette Vermieter, ruhige sehr saubere Zimmer in einem kleinen Nebengebäude. Gutes Frühstück mit Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. In die Innenstadt kommt man mit einem Spaziergang durch 2 Parkanlagen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundlich - Sauber - Zentral
Super Unterkunft für unsere 3 Tages-Tour nach Weimar. Freundlichkeit, Sauberkeit und Nähe zu Altstadt und Sehenswürdigkeiten.
Kuni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nette Pension in grüner Oase mitten in der Stadt!
Wir können die "Pension am Ring" auf jeden Fall weiterempfehlen. Sowohl die Lage, die Ausstattung als auch die Freundlichket der Vermieters haben den Aufenthalt in Weimar sehr angenehm gemacht. Mit dem Preis-Leistungsverhältnis (Preis für Übernachtung inkl. Frühstück) sind wir sehr zufrieden.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfache unterkunft
Eine gepflegte, in ruhiger Lage befindliche Unterkunft. Sie ist besonders für ältere Ehepaare geeignet, die die Klassiker Weimars per Fuß erkunden wollen,