Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen definitiv wieder :-)
Gemütliche Pension mitten im schönen Elbsandsteingebirge mit familiärer Atmosphäre und einem grandiosen Frühstücksbuffet.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Pension in Toplage mit nettem Gastwirt
Die Pension liegt optimal direkt an der Elbe zwischen den Städtchen Wehlen und Rathen. Der Gastwirt ist sehr nett und gibt gern Tipps für Ausflüge. Das Frühstück ist absolut top!
B. Anita & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Aufenthalt
Waren sehr zufrieden. Tolles Ambiente, schönes Zimmer, Wahnsinns Frühstück, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur
Sehr schöne Pension in bester Lage! Erstklassige Beratung, super Frühstück. Ein Haus zum Wohlfühlen - saubere, zweckmäßig eingerichtete und gemütliche Zimmer.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können die Pension und Ihre Gastgeber empfehle
Wir durften eine Woche bei Familie Albrecht und Kretschmer unseren Urlaub verbringen. Die Lage ist der Hammer- ruhig und doch mitten in den Sehenswürdigkeiten des Elbsandsteingebirge. Die Pension und Zimmer sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail geführt. Herr Kretschmer bedient persönlich seine Gäste und Herr Albrecht steht am Herd. Beide Geschäftsführer die mit viel Leidenschaft zum Beruf immer für uns da waren. Das Frühstücksbuffet und auch die Speisen waren erstklassig. Es wird großen Wert auf Regionalität…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein Kleinod mit Reserven
Seit Jahrzehnten steht die Pension am Nationalpark auf meinem Merkzettel. Nun hatte mein Schulkamerad dorthin zu einem Treffen von 3 Ehepaaren geladen. Auch wenn nicht alles von den Erwartungen an das exzellente Haus erfüllt wurden, haben wir 3 schöne Tage erlebt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wandertage in der Sächsischen Schweiz
Zu Ostern wollten wir mal wieder zwischen den beeindruckenden Felsen der sächsischen Schweiz wandern gehen! Aber wo unter kommen? Als Basis für tolle Unternehmungen bietet sich Wehlen geradezu an. Von hier kann man mit Schiff oder Bahn fast alle Einstiege stressfrei erreichen. Oder eben einfach zu Fuß den Nationalpark erkunden. Die passende Unterkunft war schnell gefunden. Neu eröffnet, präsentiert sich die großzügige Pension als idealer Startpunkt für unsere Wanderideen. Modern gestaltet und zweckmäßig…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zu empfehlen, waren sehr zufrieden
Sehr schöne ruhige Lage. Gemütliche zimmer und sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Essen hervorragend
Julia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis und Leistung Verhaeltnis ist gut
Nahe in der Natur, ruhige Ecke, gute Aussicht. Sehr freundliches Service, Zimmer und Restaurant sind super sauber und gepflegt
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine sehr schöne Pension
Eine sehr schöne Pension mit sehr freundlichem Wirtsleuten und nettem Personal. Sie ist ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Sächsische Schweiz und als Ausgangspunkt für eine Radtour auf dem wunderschönen Elberadweg zu empfehlen. Das Frühstück war sehr gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ob selbstgemachte Marmelade, oder Sächsische Wurst von allem reichlich. Auch das Abendessen ist hier sehr zu empfehlen, es wird alles mit frischen Produkten zubereitet. Hier Kocht der Chef ebbend noch selbst.…