Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswerte kleine Pension am Hafen
sehr nettes und gepflegtes kleines haus, eher einfacherer standard aber gemütlich und individuell mit angemessenem preis-/ leistungsverhältnis und ausgesprochen üppigem frühstück. klare empfehlung.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gemütliche Pension - für Radfahrer geeignet
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Freundlicher Empfang sowie Betreuung. Gemütliches Zimmer. Für Radfahrer sehr geeignet. Auf unserer Tour über den Elberadweg werden wir wiederkommen!
Hans Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen!
Eine kleine, feine Pension nicht nur für Radler! Direkt am Hafen und nur wenige Minuten bis zum Stadtzentrum. Sehr freundliche Leitung und angenehme Betreuung. Wir waren mit dem Fahrrad da, durften es auch im Haus abstellen. Sehr schmackhaftes Frühstück, die Brötchentüten als Aufforderung, sich doch Brötchen für den weiteren Weg fertig zu machen. Sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen!

Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau
Famliäre Atmosphäre mit sehr zuvorkommenden Service. Die Raumlichkeiten sind urig, gemütlich und mit viel Liebe gestaltet. Das Früstück ist reichhaltig und lecker. Ideal für Radfahrtourende.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen wieder!
Diese sehr schön gelegene und äußerst saubere Pension ist einfach, aber mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Haupthaus, wo das Frühstück eingenommen wird, ist mehrere hundert Jahre alt und die Eigentümer haben das maximale daraus gemacht. Im hinteren Haus sind die Zimmer die ebenfalls mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet sind. Die sehr herzliche Aufnahme der Inhaberin und Beschreibung was geht, wo was ist und wann es Frühstück gibt, lassen schon bei der Anreise keine Fragen offen. Ein Haus wo man…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Start unserer Fahrradtour
kleine, einfache Pension nicht nur für Radler, mit super freundlicher Leitung. Total reichhaltiges Frühstück (einschließlich der Butterbrotpapiertüte für das mitzunehmende Brötchen!!!). Einfach vorbildlich.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schöne Unterkunft direkt am Hafen!
Sehr schönes Haus direkt am Hafen. Wenige Gehminuten zum Marktplatz und der Elbe. Für Radtouristen wird ein Radraum vorgehalten. Ausgesprochen nettes Personal. Vorbehaltlos zu empfehlen!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gemütliche Frühstücks-Pension
Die Pension „am Hafen 19“ befindet sich direkt in der historischen Häuserzeile am Glückstädter Binnenhafen. In drei Minuten ist man zu Fuß am Marktplatz. Auch diverse Restaurants befinden sich in der Nähe. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Mir hat das maritime Ambiente besonders gefallen. Wir hatten ein Kombi-Zimmer. Dies besteht aus zwei Zimmern, so dass wir genügend Platz hatten. In beiden Zimmern steht ein kleiner Fernseher. Das Bad hat eine ausreichende Größe, genügend Ablagen und ist noch…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für Fahrradtouristen sehr geeignet
Pension sehr zentral gelegen, die Inhaberin sehr freundlich - hatten uns als Fahrradtouristen für eine Nacht für diese Pension entschieden und haben es nicht bereut, wir und die Fahrräder waren sehr gut untergebracht