Angela & Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!!!
Wir haben uns sehr wohl gefüllt in der kleinen Pension am Hafen. Das Haus ist liebevoll eingerichtet, die Gastgeber sehr herzlich und das Frühstück war ein reichlich gedeckter Tisch mit ausgesuchten Köstlichkeiten. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Angela und Armin
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Freundliche und saubere Pension in Glückstadt
Nette und freundliche Inhaber-geführte Pension (6 Zimmer) in guter Lage in Glückstadt. Die Zimmer sind ausreichend groß, gemütlich und sehr sauber. Das Inhaber-Ehepaar kümmert sich sehr aufmerksam um seine Gäste. Auch für Radfahrer sehr gut geeignet. Besonders hervorzuheben sind Qualität und Quantität des Frühstücks. Eine echte Empfehlung mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Für Radtouren ist die Pension am Hafen 19 in Glückstadt eine richtig gute Übernachtungsmöglichkeit. Es gibt in der Pension einen…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Glück "Am Hafen"
Ideale Anlaufstelle für Reisende nach Glückstadt,herzliche Gastgeber,ruhige Zimmer,saubere Bäder,üppiges Frühstück!

Kristian(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Da ist drin was draufsteht!
Pension am Hafen hält, was der Name verspricht! Wunderbar gelegen, sehr ruhig und nur ein paar hundert Meter vom Zentrum entfernt. Der sehr freundliche Empfang, das schöne Zimmer und das gute Frühstück rundeten den eintägigen Aufenthalt schön ab.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unbedingt empfehlenswert, wenn beachtet wird:
Traumhafte und ruhige Lage am Hafen von Glückstadt. Geeignet für Alleinreisende und Paare, Radfahrer (hier auch extra Unterbringung des Rades und nasser Ausrüstung innerhalb des Hauses; Fahrradläden und Servicestationen in der Nähe), Wanderer und Städtereisender Richtung Hamburg. Nicht geeignet für Gehbehinderte und Rollifahrer aufgrund der historischen Bausubstanz. Familien mit lebhaften und eher lauten Kindern sollten in der Jugendherberge gegenüber einchecken. Das Auto lässt sich nur kurzzeitig zum Ausladen…
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
In dieser Pension fühlt man sich wie daheim!
Sehr liebevoll geführte Pension, alles stimmt! Mit viel Liebe eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Pension weiter empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zu empfehlen
Wir waren eine Woche in Glückstadt und haben in der Pension "Am Hafen 19" bei Familie Schulz übernachtet. Eine kleine feine Frühstücks-Pension. Familie Schulz sind freundlich, kompetent und sehr bemüht, das der Gast den Aufenthalt in guter positiver Erinnerung behält. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und wird sehr schön serviert. Nochmals ein Danke Schön an Familie Schulz für die schöne Woche in Glückstadt. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wohlfühloase!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Sehr herzliche Begrüßung und eine tolle Rundumversorgung! Das Zimmer war super sauber und sehr bequem!Das Frühstück super lecker und reichhaltig. Alles top,ich komme gerne wieder! Sabine,47
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ingo und Karin
Liebevoll geführte kleine Pension mit hohem Wohlfühlfaktor. Tolles, abwechslungsreiches Frühstück in behaglicher Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke....
Wolf-Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Radfahrer ideal
Für bed and bike die ideale Unterkunft, zentral gelegen, alles zu fuß erreichbar, Frühstück super, sehr freundlich und hilfsbereit