Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes Gästehaus mit Wohlfühlatmosphäre
Wir waren das erste mal im alten Doktorhaus haben uns sofort wohlgefühlt, unser Hund war auch gern gesehen was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Fam.Adomeit plus Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben für alles ein offenes Ohr.Die Lage ist letztendlich perfekt. Man kann sein Auto abstellen und wenigen Schritten hat man alles erreicht, Restaurants, Bäcker Bushaltestelle etc.. Die Zimmer Sind sauber und was in die Jahre gekommen was auch seinen Charme hat vor allem in dem Ursprungshaus…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wanderwoche July 2018
Familiär geführtes Haus ,sehr nette Gastgeber, reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Zimmer sauber und gepflegt. Herrlicher Blick vom Balkon.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolute Wohlfühlatmosphäre, sehr empfehlenswert.
Wir haben nun bereits zum 9. Mal unseren Osterurlaub bei Familie Adomeit verbracht. Wir fühlen uns hier sehr wohl und genießen die herzliche Atmosphäre und die zentrale Lage des Hauses. Idealer Standort ür alle Ski-Unternehmungen im Kleinwalsertal.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder eine Reise wert.
Das Gästehaus hat eine super Lage. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Alles ist sehr familiär und freundlich. Wir kommen seit vielen Jahren und in Zukunft gerne wieder.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Familär geführt mit hohem Wohlfühlfaktor! Man merkt sofort, dass man willkommen ist. Sehr gute, zentrale Lage. Gemütliche Zimmer, gute Ausstattung, Frühstück hervorragend!
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gern wieder.
Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hunde sind sehr herzlich willkommen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich komme gerne wieder
Sehr freundlich, sehr sauber. Vom Empfang über das Frühstückspersonal bis hin zum Zimmerservice alles in bester Ordnung.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ankommen, Wohlfühlen und Abschalten
Die Pension Altes Doktorhaus, ist sehr schön und liegt sehr Zentral in dem Dorf Riezlern, man kann alles zu Fuß oder mit dem Skibus erreichen. Man wird sehr freundlich von Frau Adomeit empfangen! Die Zimmer sind Sauber und sehr gepflegt, das Frühstück lässt keine wünsche offen, sehr freundliche Gastgeber. Es gibt einen großen Gästekühlschränk im Flur, sowie ein Getränkekühlschrank zur Selbstbedienung. Die hauseigene Sauna und der Ruheraum ist sehr schön und sehr gepflegt. Ich werde für meinen Nächsten Urlaub in…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswerte und gemütliche Pension
Das Alte Doktorhaus ist ein kleiner Familienbetrieb mit ganz viel Liebe und Wohlfühlfaktor. Hier kann man wirklich entspannen und vom Alltagsstress herunterkommen. Die Lage zum Skilift ist traumhaft. Der Skibus hält auch direkt um die Ecke.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Absolut empfehenswert
Absolut empfehlenswert. War für 4 Tage im Alten Doktorhaus und begeistert von dem herzlichen Empfang und der familiären Atmosphäre. Das Zimmer gemütlich und tiptop sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Komme wieder