Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wenn Kleinwalsertal, dann wieder bei Fam. Adomeit
"altes Doktorhaus" wird von den sehr freundlichen Gastgebern familiär geführt. Gesamteindruck sehr gut. Bergbahn inklussive. Jederzeit wieder und empfehlenswert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Hotel-Pension mit reichhaltigem Frühstück
Sehr saubere Hotelpension im Herzen von Riezlern. Walser-Bus Haltestelle direkt am Haus. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Inhaber und Personal sehr herzlich und Tierfreundlich.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder
Ein familiär geführtes Hotel. Sehr gemütlich und auch mit Hund sehr zu empfehlen. Die Besitzerin ist mit sehr viel Seele dabei. Immer wieder sehr gerne. Udo und Katja mit Hund Josie

Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war einfach alles gut
In dieser Pension hat einfach alles gestimmt. Zimmer schön und vor allen Dingen sauber. Das Frühstücksbufett war wunderbar es hat an nichts gefehlt
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert, toller Aufenthalt
Sehr gepflegte und gut geführte Pension. Man fühlt sich hier als Gast herzlich wilkommen. Wir haben dort ein Wanderwochende mit mehren Familien verbracht und waren sehr zufrieden. Schön auch , dass wir einen Hund mitbringen dürften.
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Traumhaft
Super begeistert Personal und Inhaber super Freundlich man wird Familiär empfangen......Zimmer sehr sauber,gemütlich.... Frühstück einfach klasse lecker und reichlich...... Darum 5 Sterne einfach super Probiert es aus es lohnt sich...... Ich komme gerne wieder.......
Jorge(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kurzer Wanderurlaub.
Kurzer Wanderurlaub. Schöne Zimmer, sauber und gut gepflegt. Das Frühstück war sehr zu unserem Geschmack. Der Service war auch gut organisiert.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Urlaub, immer wieder gerne!
Schöne Zimmer, tolles Frühstück und eine Ruhige Atmosphäre bieten die besten Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Freundliches Haus! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes ,freundliches,sauberes Haus!Wir haben Kurzurlaub in Riezlern gemacht zum Wandern,das Hotel ist in bester zentraler Lage!
Fung In(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Frau Tai
Ich habe mit meinen Freunden aus Hongkong für 3 Tage dort verbracht. Wir waren alle total zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Zudem war der Besetzer sehr nett. Das war eine ausgezeichnete Lage. Ich kann Ihnen dieses Hotel empfehlen.