Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunschlos glücklich.
Wir haben kurzfristig an einem Fr für die kommende Nacht Sa auf So angefragt. Frau Adomeit war zu jeder Zeit von Anfrage bis Abreise super flexibel, zuvorkommend und hilfsbereit – eine wahre Gastgeberin. Die Lage ist perfekt im Ortskern von Riezlern – Skilift direkt hinterm Haus, Supermarkt und Bäcker direkt neben an. In unserm Zimmer mit kleiner Küchenzeile hat es an nichts gefehlt und es war sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück umfangreich und lecker. Der Geist von Gastgebern mit Herz ist hier in allen…
Nicole(41-45)Deutschland
Gemütliche Pension zum Wohlfühlen
Gemütliche Pension. Freundlich und herzlich geführt. Gutes Frühstück. Sauber. Gute Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Rundum zufrieden 😀
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir haben uns 14 Tage richtig wohlgefühlt.
Mitten im Ort gelegen, alle Geschäfte gut zu Fuß erreichbar, die Skipiste hinterm Haus. Schöne Zimmer, ein sehr reichhaltiges Frühstück und die Pensionschefin samt Familie und Personal immer gut gelaunt und hilfsbereit.

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, gerne wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen und während des gesamten Aufenthaltes haben wir uns stets wohlgefühlt. Leckeres Frühstück, schönes Zimmer. Wer Wert auf familiäres Ambiente legt, ist hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder. Das Alte Doktor Haus ist mit viel Liebe eingerichtet.
Olaf(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tip Top
Die Ferienwohnung war sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Der tägliche Brötchenservice war super. Die Ferienwohnung ist sehr gut gelegen an der Hauptstraße von Riezlern und daher guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Die Gastgeber sind herzlich, hilft gern bei der Planung der Wandertour. Danke für die tolle Zeit, wir haben sie sehr genossen und kommen gern wieder.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ein ruhiges, gemütliches Gästehaus, sehr zentral ,
Ein ruhiges Gästehaus, die Besitzer sind sehr sympathisch und haben für alle fragen ein offenes Ohr. Es ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen im kleinwalsertal und Oberstdorf.
Mischa (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ankommen und Wohlfühlen.
Freundliche Gastgeberin und toller Service! Ankommen und Wohlfühlen ist die Devise! Sehr gutes Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, Sauna nach anstrengenden Wanderungen, hier ist für jeden etwas geboten. Kostenfreies Bus und Bergbahn fahren inklusive.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren zum Kurzurlaub im Alten Doktorhaus. Sehr schöne Pension. Unser Zimmer war perfekt. Das Frühstück sehr liebevoll zubereitet. Die Gastgeberin war sehr nett und hilfsbereit. Alles in allem war es ein toller Urlaub. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einzelzimmer eine Zumutung
Mobiliar EZ war Müll, kein Möbelstück passte zum Anderen. Das gesamte Vorderhaus enrspricht nicht annähernt dem heutigen Standard. Fernsehg. ein Uraltmodell.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr empfehlenswerte Unterkunft
Sehr nette und aufmerksame Gastgeber, haben uns rundum wohl gefühlt. Die Lage der Unterkunft ist sehr zentral und alles ist gut zu Fuß erreichbar.