Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannte Osterferien im Kleinwalsertal
Wir waren bereits zum wiederholten Male in den Osterferien im Altes Doktorhaus in Riezlern zum Skifahren. Wir schätzen hier besonders die immer äußerst angenehme und zuvorkommende Atmosphäre, die Sauberkeit, die Ausstattung (Trockenraum, Sauna :-), die tolle Lage und nicht zuletzt das passende Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Keine Wünsche bleiben offen- wir kommen wieder
Gemütlich-familiäres Hotel mit sehr leckerem Frühstück und liebevoll eingerichteten Zimmern - und das im Zentrum von Riezlern!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top Kurzurlaub
Im Februar 2017 waren wir (2 Kollegen) kurzfristig in Riezlern. Mit dem Alten Doktorhaus hatten wir eine günstige Unterkunft in hervorragender Lage gefunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Alten Doktorhaus ist super und Frau Adomeit und ihr äußerst freundliches Team sorgten für einen tollen Aufenthalt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr schöne Pension Günstige Lage Nicht weit zur Bus Haltestelle Gastronomie um die Pension herum sehr gut schnell zu erreichen
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Außer dem Wetter war es perfekt
sehr schöne Pension mitten im Ortskern von Riezlern. Saubere gemütliche Zimmer, mit Balkon. Sehr gutes Frühstück.
Ingo - Holger und Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wanderurlaub in den Bergen im Winter
Hatten Urlaub im Februar gebucht. Sind sehr freundlich empfangen worden. Unser Zimmer war gut ausgestattet und ruhig. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig. Die Unterkunft ist weiter zu empfehlen.
Eilehelene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schön wars!
Sehr zentral gelegen, dabei ruhig. Tolle Aussicht vom Balkon aus. Skilift direkt hinterm Haus. Sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter. Toller Service. Rundum Wohlfühlatmosphäre.
Beate Sonntag (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gerne immer wieder !!!
Super Lage- sehr gut ausgestattete Zimmer - gute Parkmöglichkeit -sehr sehr nette Vermieter -super Frühstück - immer wieder gerne
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wunderschöne Tage im Alten Doktorhaus
Eine sehr zu empfehlende Pension, mit einer familiären Atmosphäre. Leckeres Frühstück. Zentrale Lage. Freundliche und zuvorkommende Gastgeber und nettes Personal.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne!
Sehr nette Wirtin und Personal. Saubere Zimmer mit kleinem aber modernem Bad. Kleine moderne Küchenzeile.super Frühstück mit Müsli, guten Frühstückseiern und frischem Obst. Zentrale Lage, alles schnell zu erreichen. Wir waren in der Gruppe und haben uns alle. Sehr wohl gefühlt.