Udo(51-55)Deutschland
in Jedenfall empfehlenswert
Eine sehr gemütliche familär geführte Pension,mit netten Gastgebern.Zentral gelegen und doch ruhig.Man kann alles zu Fuß oder aber mit dem Bus (Haltestelle vor Pension) erledigen.Auch gibt es einen netten Wellnessbereich.Das Frühstück ist ausreichend und gut.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Der perfekte Ort für einen schönen Urlaub
Sehr geschmackvoll eingerichtete Pension. Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliche Gastgeber, die liebevoll um die Gäste bemüht sind. Sehr zentrale Lage.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Freundlich,famieler,sehr sauber.sehr zu empfehlen für jedermann.betten rücken gerecht.bin sehr begeistert,auch das frühstück ist für jeden was dabei.

Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön und entspannd
Sehr gute zentrale Lage! Man wird sehr freundlich empfangen! Die Zimmer sind sauber, Frühstück gibt es zur genüge, sehr sehr freundliche Gastgeber!!!! Wir können es zu 100% weiter empfehlen!
Andreas(51-55)Deutschland
Weiter zu empfehlen!
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren groß, geräumig und sauber. Die Anbindung ist auch sehr gut. Es gibt eine Bushaltestelle die ungefähr 150 Meter entfernt ist. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben durch den Supermarkt gleich gegenüber. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich. Alles in allem sehr weiter zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dort ist man gerne Stammgast
Sehr schöne Zentrale Pension,nette Leute.Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Alte Doktorhaus.Danke Familie A. und Personal
Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ankommen und wohlfühlen
Nette, freundliche Kontaktaufnahme und Begrüßung. Das Zimmer mit Balkon zur Hauptstraße und Blick auf die Berge ist klasse. Frühstücksbüffet bietet für jeden Geschmack etwas. Restaurantempfehlungen waren alle gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auf ein Wiedersehen. Anton Steckl
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Perfekter Aufenthalt zum Skifahren - top Gastgeber
Wie immer sind wir auch dies Jahr wieder sehr gerne zu Fam. Adomeit gekommen. Wir wurden wie immer sehr herzlich empfangen und alles ist kein Problem. Die Unterkunft ist immer sauber, komfortable, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und sie liegt sehr zentral in Riezlern zur Piste, den Restaurants und zum Aprés-Ski. ;-) Auch im kommenden Jahr werden wir (3 Mädels) sehr gerne wiederkommen, wir freuen uns schon! Vielen Dank für einen top Aufenthalt!
Petra(51-55)Deutschland
Sehr freundlicher Gastgeber, super Matratzen und Frühstück
Super freudliche Gastgeberin die wirklich um das Wohl Ihrer Gäste bemüht ist. Zentrale Lage zu den Bergbahnen, sehr gute Matratzen so das eine angenehme Nachtruhe möglich war.
sabine hörst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit der Familienbande zur Fam. Adomait , ganz toll
Wir waren mit der Familienbande ( 6 personen Mann , Bruder , Schwester , Schwager und Hund ) zum ersten mal bei Fam. Adomait . Durch die familäre Atmosphäre von Frau Roswitha Adomait hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen . Wir können die Pension guten Gewissens weiter empfehlen .