Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Uriges Pension an der Mosel
Gemütliche Pension in einem alten Fachwerkhaus. Die Zimmer sind topsauber und das Badezimmer modern. Freundlciher, unkomplizierter Checkin. Das Interiereur wirk etwas dunkel aber auch sehr urig. Schade war nur dass kein richtiges Abendessen gab. Das Frühstück war umfangreich und lecker.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Raucherhaus
Zimmer okay, Frühstück auch, aber im Haus wird geraucht und das reicht man leider überall. Das Haus wird nett geführt und ist urig, leider stört der qualm.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Hier ist Gast noch Gast und mehr...
Uriges und gemütliches Haus ! Wir waren mit einer Fahrradgruppe dort und fanden es toll. Garage für die Räder vorhanden. Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Haus und bestimmt nicht unserer Letzter !

Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nie wieder
Wir waren für 3 Nächte in dieser Unterkunft, die positiven Bewertungen kann ich nicht bestätigen. Zimmer: wir haben das 4-Personen-Zimmer bekommen. Das Waschbecken war nicht im Bad sondern in einem der beiden Räume, wo die Betten stehen. Im eigentlichen Bad ist ein verkalkter Duschkopf, welcher das Bad flutet. Weiterhin ist eine Abwasser-Hebepumpe verbaut, die macht ziemliche Geräusche und verträgt auch kein Papier. Unter dem Bett haben sich Wollmäuse versteckt, das Waschbecken und der Spiegel hatte sichtbare…