Gaby Borowy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder es ist einfach zum wohlfühlen
Schönes familiäres geführtes Hotel ,gemütliches Zimmer richtig leckere Hausmannskost Wir waren das 4te Mal dort und werden nächstes Jahr wieder dorthin fahren
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel in zentraler Lage, sehr empfehlenswer
Nette Wirtsleute, sehr sauber, hat uns sehr gut gefallen. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Top Lage. Freibad, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle in der Nähe.
SandraB(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur
Eine Woche Erholung pur, FeWo gemütlich, mit allem was man braucht, sehr sauber. Und das Restaurant erst, super Essen von der Pizza bis zum Zwiebelrostbraten. Familiäre Atmosphäre. Wir kommen wieder.

Salo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Top Top, ein Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Schnucklige kleine Pension mit nettem Personal Skigebiet in der nähe und Schlittenfahren vor der Türe Hier ist es fast wie zuhause Wir kommen bestimmt gerne wieder
Blsnkt Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder , super Essen und Zimmer
Sauber, sehr gutes Essen und Zimmer sind ok. Sehr Zentral und sehr gute Verbindungen zum den Bergbahnen und weiteren Attraktionen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Wir hatten einen super Aufenthalt. Sehr nette, freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Die Zimmer waren Tip Top. Das Frühstücksbuffet und das Essen waren sehr lecker. Wir kommen sehr gerne wieder!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ein gemütliches, sauberes Hotel
Das Hotel-Restaurant"Alte Schmiede" und die Umgebung sind einfach Spitze. Das Essen, welches vom Chef und seinem Sohn gekocht wird, schmeckt einfach lecker und ist sehr reichhaltig. Das Hotel und das Restaurant ist mit viel Liebe und Geschmack von der Chefin Frau Uthmann eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir waren schon 3 mal in diesem gastlichen Haus. Wir kommen gerne wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen immer gerne in die Alte Schmiede!
Kleines gemütliches Haus mit Ambiente. Gutes Frühstück und Abends leckeres und reichhaltiges Essen. Wir waren das 5. Mal da und sind wieder super zufrieden!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern!
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit tollem Essen und einem super Service. Wir haben uns hier rundrum wohlgefühlt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterempfehlung auf jeden Fall.
Das Hotel wird als Familienbetrieb geleitet. Eine angenehme Atmosphäre begleitet einen durch das Hotel. Die Speisen sind sowas von lecker u. mit Liebe zubereitet das man nur lobende Worte finden kann. Auch der Services ist vorbildlich u. schnell. Sollte es einmal Wünsche usw. geben, dann werden diese umgenhend ausgeführt. Ein Familienhotel mit Wohlfühlkarakter. Parkplätze genügend vorhanden. Meistens hinter dem Haus im Hof des Hotels