Ruth(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Es ist ein sehr gemütliches hotel,mit sehr guter Küche.Ich fahren schon ein paar Jahre immer für ein paar Tage zu den U.Ich bin mit allem sehr zufrieden.
Hatice
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alte Schmiede Bad Hindelang - gekommen als Gast, gegangen als Freund
Um vom Alltagsstress einmal abzuschalten und naturbelassene Idylle zu genießen kehrten wir im rustikalen, aber dennoch gemütlichen Gasthof der Familie Uthmann ein und verbrachten dort, mit unseren Hunden, einige wunderschöne Tage. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend und die Speisekarte bietet viele kulinarische Köstlichkeiten der deutschen Küche. Der Betrieb wird von Familie Uthmann seit über 40 Jahren mit echter Leidenschaft, vollem Herzblut und überdurchschnittlichen Engagement geführt. Wir sind als…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Pension und Restaurant sehr zu empfehlen
Die "Alte Schmiede" liegt ganz idyllisch umringt von Bergen. Das Haus wird von Familie Uthmann kompetent und mit viel Engagement geführt. Unternehmungen wie Bergwandern, Skifahren, schwimmen etc. machen mit der angebotenen Bad Hindelang Plus Karte besonders viel Spaß, weil vieles dadurch kostenlos ist und nicht extra bezahlt werden muss. Die Zimmer sind ruhig, gemütlich, sauber und gepflegt. Wir haben jeden Abend im Restaurant gespeist. Der Chef kocht selbst. Es war immer hervorragend. Mein Favorit das…

Michelle
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Freundliches Personal und schöne Wanderwege
Das Frühstück war reichlich an Auswahl. Auf Allergien wurde gut eingegangen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Ruhiges Gasthaus mit leckerem Essen bei gutem Preisleistungs-Verhältnis!
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, zumal man mit der Kurkarte die Bergbahnen, die zum Ort gehören, kostenlos nutzen kann. Ein Naturschwimmbad ist ganz nah.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Jederzeit gerne wieder
Rustikaler Gasthof, sehr gemütlich. Leckeres und frisch zubereitetes Essen. Sehr freundliche Bedienung und sympathische Wirtsleute. Wir waren schon öfters hier und werden auch wieder kommen.
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel - gut geeignet für jeden Urlaub
Das Hotel wird von den Inhaber selbst mit viel Engagement und Herzblut geführt. Alle Speisen werden frisch zubereitet. Die Zimmer sind alle sehr schön und sehr sauber.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sind mittlerweile das10mal dort gewesen und kommen
Etwas indie Jahre gekommen aber sehr gemütlich und rustikal .Hier finden viele Gäste einen schönen Platz ,drinnen wie im Garten
Michelle
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Ein toller Kurztrip ins romantische Allgäu
Das Essen wird mit liebe zubereitet und die Käsespätzle sind ein Traum
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier ist noch Herzblut drin!
Hier ist noch Herzblut drin! Wir waren für eine kleine Auszeit in der alten Schmiede, um die Batterien aufzuladen und ein wenig die bayrische Idylle zu genießen. Herr und Frau Uthmann, wie die ganze Familie packen selbst mit an und sind dabei, wenn es die Zeit erlaubt, auch gern mal zum kurzen Plausch zu haben. Das essen ist super lecker, bei wirklich angemessenen Preis. Die Zimmer sind sauber und man bekommt hier was man verspricht. Ein kleines bisschen Auszeit, aus dem Herzen des Allgäu's.