Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub!
Sind vollstens zufrieden, sehr gutes Essen, schöne wohnliche Zimmer, sehr freundliche Wirtsleute und Personal. Empfehlenswert!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung pur, mitten im Allgäu
Hundefreundliches Haus, Zimmer sind super, Essen Klasse und die Menschen sind total nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder, bis nächstes Jahr!
Rustikales aber sauberes Hotel mit sehr nettem Service! Essen ist gut und Preis/Leistung stimmen hier. Wünsche werden gern berücksichtigt.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gastfreundlich und super Essen
Waren mit neun Personen auf dem Weihnachtsmarkt in Hindelang , natürlich haben wir , wie immer in der Alten Schmiede gewohnt! War wieder sehr schön, dank an das Team .
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Preis-Leistung
Familiär geführte Unterkunft. Das reichhaltige Frühstück und das Abendessen sind sehr gut. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und stehen jederzeit mit Rat und Tat parat.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr nette und herzliche Wirtsleute. Super leckeres Essen, auch reichhaltig. Haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Es war sehr erholsam und gemütlich. Gerne wieder. LG an die Besitzer und Carla.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Das beste Hotel am Platze
Komme seit vielen Jahren in die Alte Schmiede und mittlerweile fühlt es sich an wie Zuhause. Essen gut, Zimmer gut und nette Gastgeber!
ruth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
es war eine sehr schöne woche.
Sehr schönes Hotel,sehr gute Lage, nur 10 min.gehweg zur Stadtmitte.Gute Busverbiendungen. Unser Zimmer schön,das Hotel sehr gemühtlich. Das Frühstück und Abendessen einfach super.auch das Personal sehr nett und freundlich. Wir hatten eine schöne Woche und fahren mit sicherheit noch mal zur Fam. Uthmann.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Herbst-Urlaub
Sehr nettes kleines Familien Hotel , freundlich, nett , schöne saubere Zimmer und guter Küche und auf Wünsche wird eingegangen.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
ich komme gern wieder
super essen, Frühstück sehr gut, familienfreundlich und schöne ruhige Lage. Ich komme gern wieder, war sehr schön. Zimmer sehr sauber und Essen hat immer gut geschmeckt.